查看完整版本: 羊眼圈使用记,极度不爽!!!

cxcc 2011-1-24 22:26

羊眼圈使用记,极度不爽!!!

[color=#0000ff][size=4]【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:1次
[/size][/color][color=#0000ff][size=4]【细节介绍】:一直听说羊眼圈这个东西,那天去楼下小店正好看到,就问老板5块钱拿了一个,上网确认了使用方法,用温开水泡了15分钟吧(期间xl调戏mm),等火候差不多了,就拿出来带在小头上[/size][/color][color=#0000ff][size=4](安全期,没用TT),没想到从进入那一刻开始,mm就开始叫疼,xl开始以为mm是害羞或者不适应,所以还停了一会,结果杯具了,第二次动的时候被妹妹一脚踢到床下,xl很负责任的说,以上句句属实!然后惨淡收场啊!由于不知道是不是买到的假货(应该不会吧?也就几块钱的东西),也不好意思去小店里找麻烦(废话,都跟mm用过了!)。但是还是发上来跟广大淫民们分享一下,羊眼圈这个东西。。。名声好不好用啊!
[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【利弊分析】:利:没有利,除了一开始还觉得好玩!
  弊:不知道是不是买到假货了,反正mm一个劲的叫疼,没用完就直接扔了![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 cxcc 于 2011-1-24 22:31 编辑 [/i]]

txandy110 2011-1-24 22:30

还没用过这个,之前在网上看也一直想买来试试,看了楼主的悲剧精力,我想还是不买了。

cxcc 2011-1-24 22:32

我靠,被一脚踹下来那何止悲情啊!!!奉劝一句,别买别买,宁愿买杜蕾斯那个延时环,那个好玩一点。。。

simianchug 2011-1-24 22:34

我觉得还是要把MM弄爽一次以后在做才行啊,第一次就弄很容易破皮的

wgh5118 2011-1-24 22:41

不得其法就是不好用 我第一次用太阳环就给掉逼里了 哈哈

shc12355 2011-1-24 22:45

没用过,不过估计天气冷的时候用羊眼圈不太好,太硬啊,容易对女方造成伤害~

羅深 2011-1-25 00:08

羊眼圈普遍都不行,很不安全,毛会掉,楼主还是买个硅胶的环之类的吧!

学府宾馆 2011-1-25 01:41

只是听说过这个。谢谢楼主,以后坚决抵制

shfzhang 2011-1-25 01:43

羊眼圈只是从香港三级片中听说过这个。谢谢楼主分享经验,看来以后不敢用

happyruner 2011-1-25 01:48

净瓶梅里有啊 哈哈 逗死了!我是不敢用!

jephuty 2011-1-25 02:27

我也买过 质量太差 泡的时候 就开始掉毛 最后没敢用

njw 2011-1-25 07:51

我也掉进去了!没有什么用!我认为G点振动器最好,就是前面大带翘中间细的那种,放进去就不要管了,而且逼越夹就越往里钻!

dashu7082 2011-1-25 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shqjay 2011-1-25 12:09

会不会是因为LZ没有把妹妹充分调起来,然后扎得MM很疼所以才这样的啊?

zy831230 2011-1-25 13:22

这个还是慢慢适应吧 第一次肯定是不适应的 慢慢来就好了

tianshamm43210 2011-1-25 13:51

杜蕾斯的延时环得很贵吧,这个估计是买到假货了

[quote]原帖由 [i]cxcc[/i] 于 2011-1-24 22:32 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66793455&ptid=3642757][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我靠,被一脚踹下来那何止悲情啊!!!奉劝一句,别买别买,宁愿买杜蕾斯那个延时环,那个好玩一点。。。 [/quote]

manstones 2011-1-25 13:55

看来老东西还是比不上现在的高科技啊,搞个啥振振环什么的比这个强多了

qddream 2011-1-25 14:24

真是悲剧啊。楼主老婆也算是够野蛮的了。飞起一脚。

hardass120 2011-1-25 15:03

到底是什么东西啊,古洛寡闻了,一会查查去

hulihutu1977 2011-1-25 15:17

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 羊眼圈使用记,极度不爽!!!