查看完整版本: 《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-24 22:01

《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)

[attach]1565055[/attach]
【E书标题】:我的极品老婆们(都市特种兵)
【原文作者】:风流小二
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.11M+1.65M
【内容简介】:
  一个被部队开除军籍的特种兵回到了都市,看他如何在充满诱惑的都市里翻云覆雨……
  本书公告:本书以暧昧和推倒为主,请原谅,种马不是小二的风格,没有感情的交合小二写不出来,但是激情和合集不会少。

robinboy 2011-1-24 22:56

有点像都市YY作品,希望床戏不要太过于小白。

冷阳 2011-1-25 00:12

这个情节和原来看到过的一部小说很像呀,:teeth

xiaofeixie11 2011-1-25 04:01

这是一部好书下载收藏了,非常喜欢楼主辛苦的制作,下载收藏了,感谢论坛.

longxuan 2011-1-25 06:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月下语 2011-1-25 12:54

文笔不知道怎么样呢。要是好的话能看到心痒痒就太过瘾了。还是希望此文床戏也有的。光YY床戏一笔带过就太悲剧了

ll10940568 2011-1-25 16:06

好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~

qwerad 2011-1-25 21:11

不知特种兵做那是是不是也很特种的,收藏下来一看就知道了。

红尘悠悠 2011-1-25 22:17

都市生活言情篇,生活并不都有种马,有激情才符合生活本能。

juliahzh1978 2011-1-26 05:29

刚刚看电视我是特种兵,对这都市特种兵挺期待的,呵呵

e007e009 2011-1-26 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu_xq_cn 2011-1-26 21:10

好作品,谢谢楼主,以前只看见TXT版的,电子书还是第一次。谢谢啦!

达明 2011-1-26 21:12

风流小二写的处女作还是可以的,现在连载的那本官场风月也不错

lengqing1111 2011-1-26 21:38

这本好象是翠微居的小说!故事情节H吗?好象只打插边球吧?

chobitsz7 2011-1-26 22:54

好像看过,重新下载下来温习吧,最喜欢看的就是这种都市类的

gmjie 2011-1-26 23:35

喜欢这个简介,有感情的戏看起来才有味道,感谢。

laodao3000 2011-1-27 06:49

下了看看再说,和楼上的一样的疑虑,没色文的色书没意思!

81429721 2011-1-27 09:28

特种兵应该是那个方面比较出色吧,不能的话就没有极品老婆们

伤逝 2011-1-27 16:56

的亏不是种马文章,多谢作者的介绍。要不就插身而过了。

wusy 2011-1-27 18:14

详述特种兵的都市故事,这是我相当喜欢的题材,必须下来收藏。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)