查看完整版本: 验证沐浴露SY不爽记

xxhl2009 2011-1-24 18:48

验证沐浴露SY不爽记

[size=4][color=Blue]【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 本狼经常在本版块转悠,吸纳一些好的帖子中的精华,引用一些好的方法,偶然发现一帖子介绍
打飞机的时候使用用沐浴露会更好的享受过程,晚上回家马上调整好状态,摆好设施准备启动飞机,本人在打飞机
方面还是有些心得的,也比较讲究过程,在卫生间摆好PC,播放最爱的AV,先淋湿身体然后按网友介绍使用沐浴露,
过程确实非常爽,也很刺激,但是飞机降落十分钟之后杯具发生了,刚躺上床忽然感觉前尿道口火辣辣的疼,靠,
不会有炎症了吧,仔细推敲,可能是飞机的时候,沐浴露渗都尿道里了少许,一夜难眠,第二天早上才感觉好了很多,
长吁一口气... ...  希望大家观此帖后慎重啊!!
【利弊分析】:利:使用的时候很爽很刺激
              弊:沐浴露容易渗进尿道导致疼痛,可能会对尿道造成伤害[/color][/size]

gaozhch 2011-1-24 18:51

我也有相同的感受啊。用完了有时候还觉得哟点儿湿润。

dashu7082 2011-1-25 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky275296833 2011-1-25 21:04

沐浴露毕竟是化学物质合成的,对小JJ肯定有不好的反应

xiesix19 2011-1-26 17:31

那些都是化学物质,肯定有不好的。楼主和狼友们慎用!

louies123456 2011-1-26 18:23

谢谢楼主提醒,我也用过,现在想想都是化学物质,还真是危险

heilos 2011-1-26 18:34

总是觉得那些沐浴露润滑的帖子有点误人子弟的嫌疑  那东西对身体不好的 毕竟不是专业润滑 润滑剂又不贵 买一瓶用就是了

hookee 2011-1-26 18:48

楼主,您太强了。居然能够想到用沐浴露...可以试试婴儿油了,效果会好很多。

691608414 2011-1-27 02:41

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿

lsytt 2011-1-27 04:11

为什么洗澡的时候沐浴露不会造成疼痛?经过专家仔细研究,得出解决方案:俯射!

ffatpig 2011-1-27 08:57

楼主用的沐浴露质量一般!!:wad37

txh2101023 2011-1-28 13:47

大家对这些东西的时候要注意安全的,毕竟不是专业润滑的东西!

koko990 2011-2-4 15:33

我也曾经经历过,不过弄的挺难受

ruoxue01 2011-2-5 10:02

这种东西属于化学品,进入眼睛都有刺激,别说进入另一个眼了,楼主以后别在试了。

qaz285178202 2011-2-5 13:32

沐浴露比较卫生一点,不过用多了,会对身体造成一定伤害

nallax 2011-2-5 13:37

溜进去了当然会难受了 还是站着弄比较好 但是站着又会累 真是矛盾啊

hctbat 2011-2-6 18:40

呵呵,用这个确实得小心些,另外选一些大牌的沐浴露。

lzlcc123 2011-2-6 18:48

对身体不好的,。而且沐浴的时候做这事,会用很长时间吧

mao815 2011-2-6 19:43

估计是刺激太大了,我也试过,确实火辣辣的疼。后来不敢再弄!

cdfgameg 2011-2-6 19:56

沐浴液流进尿道口会刺激皮肤的,当然会刺痛,多排尿把它洗出来就好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证沐浴露SY不爽记