查看完整版本: 原东直门GJ彤彤,真给力(独发sis)

badmr 2011-1-24 14:50

原东直门GJ彤彤,真给力(独发sis)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

33756942 2011-1-24 14:57

帮你顶,这个MM一直想要体验,一直没去!GJ吸引人

yhzmdm 2011-1-24 15:57

以前好象听说过这个妹妹,如有机会可以去体验下,本人距离小西天到是不远,但是能否告知下妹妹的整体素质?如身材长相等方面那就最好了。

fansixrb 2011-1-24 16:11

不错,想去试试啊~嘿嘿~GJ,话说小弟还没尝试过呢~:excellence

tom7788 2011-1-24 16:29

GJ 体验过了 谢谢楼主分享 300一次还真不贵!

inker 2011-1-24 16:46

兄弟這個驗證非常給力,以前去帝都找過幾位,感覺不錯,但是後門一直沒破,因為沒合適人選,這次希望有機會試試啊。

ilikeit20005 2011-1-24 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pod110110 2011-1-24 19:25

这个MM一直想去 服务好才是真的好 有机会要试试她

wando2008 2011-1-24 19:33

这个资源不错啊,慢慢的会繁荣起来的!需要大家的支持与参与!

流浪在白天 2011-1-24 19:37

:excellence GJ真是没尝试过呢 感谢楼主大大的验证

LJNDSB 2011-1-24 19:56

感谢大大分享,看后感觉真不错,那对奶子实在是太诱人了。有机会小弟也要去验证验证:excellence

xiaofeixie 2011-1-24 20:08

支持,支持。兄弟没描述一下姑娘的样貌。
小西天也不远,但就是堵车。:excellence

hcw8933 2011-1-24 20:09

呵呵,这个MM看着身材是很肉感啊,最吸引的就是可以GJ。从来没有感受过。楼主谢谢你了。

woaimei22 2011-1-24 20:31

真便宜。300还可以gj,羡慕楼主啊,有机会我一定要去试试

rainy0119 2011-1-24 20:50

早就向往这个MM了,只是一直没有机会,总算又等到了

河图看天 2011-1-24 20:51

这样子闻名遐迩的楼风,还真是想见识下是什么摸样,体验下

Allez 2011-1-24 21:49

彤彤终于又出山了,真是大家的福音,彤彤名声一直如雷贯耳,看起来服务也是一直给力啊!

zhanchangchun 2011-1-24 22:20

打开照片看了下,还真的挺值得啊哈哈,很好的身材,很白很嫩的皮肤!

sicoro 2011-1-24 22:31

彤彤是个名人呀,很早就听说过,支持楼主一下

青帝 2011-1-24 22:33

已经献上红心一颗,感谢楼主分享的惹火照片! 看得都硬了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 原东直门GJ彤彤,真给力(独发sis)