查看完整版本: 陈宝莲经典三级片[87:59]

cydyidu12 2011-1-23 03:59

陈宝莲经典三级片[87:59]

[size=4]看的时候记得把声音调成右声道的,是国语[/size]
[img]http://img100.xvideos.com/videos/thumbs/6/a/6/6a646e2d3a9dab74fcf01f45b4f9a3a5.5.jpg[/img]

andyaaa 2011-1-26 09:24

陈大波的片子哦,都很经典的呢,不知道清晰不?先下了,感谢楼主!

720902 2011-1-27 03:20

这个网站的视频缓冲超级慢。还不能暂停来缓冲。起码我是不会,能把人看到急死。所以好多好看的片子只能忍痛放弃看。现在我看到这个网站的片子基本上不会打开!希望楼主能发些速度快的!

vexew 2011-1-27 13:15

国产的经典三级片,陈宝莲的两个奶子真诱人心动!

滴血骷髅 2011-1-29 03:22

剑侠与飞机妹,第一次知道陈宝莲还拍了这样的电影,谢谢楼主分享,电影看起来年代很久了哦。

xxxxx588 2011-1-31 00:43

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

viplic 2011-2-13 19:02

就看见胸部了,不过若隐若现的感觉还是很不错的

我本闲散之人 2011-2-13 20:42

这楼主也真是太吝啬了些,这吊瘾头啊,也不出个片名出来.真是省啊.要知道这陈宝莲也是红颜命簿啊.

longshen5675 2011-2-13 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj7441900 2011-2-14 00:07

不知道是哪一部,楼主也不给个名字!!!!!

zwgaiyhyiwn 2011-2-14 14:15

陈大波

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 陈宝莲经典三级片[87:59]