查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

jijibaby 2011-1-23 01:12

【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snowhouse 2011-1-23 01:17

马上要结婚了还没生小孩。谢谢你的帖子和建议

xuwang999 2011-1-23 03:23

介绍的太详细了,我媳妇刚生完小孩,一定按你的建议做。

xuwang999 2011-1-23 03:24

介绍的太详细了,我媳妇刚生完小孩,一定按你的建议做。

442618254 2011-1-23 05:09

先记下哈...以后结婚生孩子了.一定会按你的建议去做

好好生活 2011-1-23 09:43

楼主从很专业的角度给我们讲的这些,一定要好好学习学习,以后肯定能用的上!

11lxm 2011-1-23 09:47

盆底治疗?不知道生完之后必须马上做呢,还是生完了过了几年的也可以补做呢?

lqzxz 2011-1-23 10:53

楼主是真有经验还是某妇幼医院的托?很多人会不好意思去康复吧?有没有不用去医院的方法?

jijibaby 2011-1-23 10:58

jijibaby 2011-1-23 11:20

sylewang 2011-1-23 11:29

说的好,不过现在90%都是剖腹产吧,顺产的比较少

老悺 2011-1-23 12:38

阴道松弛,感觉是老鼠尾巴涮油瓶,实在不爽。

yuanlao 2011-1-23 12:55

LZ是医院的吗 好像是在给同行打广告哦 有那么好的效果吗?

coollinux 2011-1-23 14:08

老婆会不会接受还不一定呢,还要做几次不过楼主专业给力。

jijibaby 2011-1-23 14:23

jijibaby 2011-1-23 14:26

yui990 2011-1-23 14:29

时间上面是个问题花费不算高。为了健康可以试试。

xiaoye999 2011-1-24 01:42

sanjibt 2011-1-24 02:42

哇 这个给力啊 希望有用的 非常感谢楼主

995219999 2011-1-24 02:45

好经典的教学帖子呀。看的叫人欲罢不能:cry :cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!