查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

qqocsohu 2011-1-23 01:04

计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

[[i] 本帖最后由 qqocsohu 于 2011-2-20 14:27 编辑 [/i]]

heilos 2011-1-23 01:29

不错是不错  但是有点贵啊 感谢楼主分享了

qqocsohu 2011-1-23 08:16

美腿,高跟,尤其是细高跟是男性的最爱啊。

HUAJIANGUOKE 2011-1-23 08:25

丝袜 ,高跟鞋 ,搭配得很完美,很诱惑。

linshikan 2011-1-23 08:28

:excellence :excellence :excellence

seayouseame 2011-1-23 08:41

着贴图什么时候在哪里见过,是老图了,仍然吸引人。

niuwenxian 2011-1-23 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yswx777 2011-1-23 09:56

美腿,黑色长靴确实让人冲动,而且有种办公室里的感觉

dodog 2011-1-23 09:59

要是全脱启不是更给力?身材和皮肤都不错而且看着很真实

qqocsohu 2011-1-23 12:08

回复 8楼 的帖子

的确给人一种办公室的感觉,呵呵。美腿丝袜现在都成了白领的象征了。

steven9512 2011-1-23 12:54

丝袜美腿天生就是男人的克星   在做爱的时候看着鸡巴就暴硬  狠狠地肏

laxtt 2011-1-23 13:44

我一直都觉得黑色长皮靴配丝袜真是非常非常火爆火辣性感

淫荡小白兔 2011-1-23 13:59

肉丝 长靴 都是诱惑人的好东西啊  搭配起来 更是性感得多啊  模特也不错呢

ansondeath12 2011-1-23 23:35

看到丝袜,就会用一种冲动,你老婆的腿,真好看,看得我都受不了了

tuyue2012 2011-1-23 23:36

不错是不错 就是有点贵  个人喜欢什么都不穿 直接传靴子 很好啊

qtld 2011-1-24 00:38

肉色啊 哈哈 不过还是喜欢黑色和紫色活着粉色的

cooler121 2011-1-24 00:43

楼主给力啊~~美腿黑丝 看起来真的很不错!!!

chuncaozi 2011-1-24 01:05

这种丝袜的颜色配职业装其实很性感,很有感觉!只是靴子的款式太土太旧了!

benwozhenwo 2011-1-24 01:10

身材不错,应该很高,腿型也漂亮,楼主夫人吗?性福

激情西欧 2011-1-24 01:39

看起来楼主条件不错啊,想必媳妇儿一定也很标致
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器