查看完整版本: 没有Iphone 你的手机也能变振动棒

AmAzing_LT 2011-1-23 01:02

没有Iphone 你的手机也能变振动棒

[size=4][color=Blue]【使用物品】:支持java的手机
【经验年限】:3天(迫不及待要和大家分享)
【细节介绍】:前几天看了大家发的帖子说是Iphone出了一个震动自慰的软件,小弟找到了后来发现是Iphone专用的手机格式,不支持java。后来又努力的找啊找,在一个黑莓的论坛里面找到了java版本的,小弟联系手机亲测可以使用,应该能支持大多手机。(因为不知道论坛允不允许挂链接,所以没发链接,不过想下的朋友百度一下就有,那是个黑莓的论坛)
【利弊分析】:利,有持续震动和节奏震动,还能调整强度,也不需要买什么Iphone看。弊,说实话没跳蛋好用。而且费电

如果试验了觉得爽,请赏个红心吧。谢谢了![/color][/size]

tamad211 2011-1-23 01:09

我进来就是想说辐射什么的,这个对身体有不好的影响

SHISHILP 2011-1-23 01:58

惊着我了,手机都能干这个用啊,多费点啊~~~~

hanson1977 2011-1-23 10:58

手机会不会太粗大了一点啊,买个跳蛋好用了撒,再说手机电池也抗不了多久吧

steven9512 2011-1-23 12:43

哎  这个太费电了  买个振动棒方便又卫生  不过还是感谢

ch1ck 2011-1-23 12:45

一费电…二个人感觉这很危险

zjmosheng 2011-1-23 12:46

用手机震动,费电不说,这手机恐怕没用几次就报废了吧?

yqh9 2011-1-23 12:47

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

houmc 2011-1-23 12:57

特意回来找个帖子哈,买了个新手机,一会儿去百度一下,看看好玩不好玩

mirror90 2011-1-23 13:03

别把手机给震坏了,买个跳蛋钱不多.还是要专业的!

lnlovezx 2011-1-23 13:04

手机遇水坏掉怎么办?再说手机太大了,还是蛋蛋好用啊·

程相楠 2011-1-23 13:30

回复 1楼 的帖子

用手机自慰真有创意啊,不过这个软件部好找啊,

lsjwan 2011-1-23 14:21

费电不是问题 插个线就是了 震动小也不是问题 去买个山寨机 震动大得一个教室都听得到

yui990 2011-1-23 15:46

我的手机是黑莓的。待会去下个软件看看。谢谢楼主。

gelunluo 2011-1-26 13:02

我的手机是htc的,我也下了一个震动软件,和老婆爱爱的时候开着,第一次她还以为是我把手机调成震动了,但后来发现一只震动没有听过,搞得她都受不了

ken_fsdelta 2011-1-26 13:49

晕..用这些手机做振动器,太浪费了吧!买一个振动器更便宜也更实用!

love_show 2011-1-26 13:54

我好想看别个发过用手机的 不过那是人是诺基亚 和你的文章类似啊

alassemul 2011-1-26 14:02

手机不卫生吧,整天拿着到处玩,不过这个偶尔试一下也倒无所谓,哈哈

nicgao123 2011-1-26 14:14

不管好不好用,楼主搞出了这个软件也是不容易

小当 2011-1-26 14:26

好是好啊 可是老是震 小心把手机震坏 兄弟我的手机现在震动就不太灵了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没有Iphone 你的手机也能变振动棒