查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

qqocsohu 2011-1-22 13:10

计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

[[i] 本帖最后由 qqocsohu 于 2011-2-20 14:27 编辑 [/i]]

HOTwithperfume 2011-1-22 13:16

相当有特点的一套衣服,但如果家用的花可能有点夸张,拍片用很赞哦

wangwl 2011-1-22 13:23

哇这套衣服太诱人了。这个美女更诱人啊。呵呵。支持楼主了

zhaolei8574 2011-1-22 13:26

哇,楼主,这套衣服太给力了,尤其是后面撕得小洞洞 很诱惑啊,考虑给老婆也买个。嘿嘿。

czrzyy 2011-1-22 13:43

比单纯什么都不穿更有诱惑力,野性又不乏妩媚。喜欢

qqocsohu 2011-1-22 14:16

回复 5楼 的帖子

有种野性在里面,而男人多数都是很喜欢野性的诱惑。

chtxxy 2011-1-22 14:18

极具诱惑力,非常的喜欢丝袜的爱爱,次次爱爱都要丝袜!

haleandcoo 2011-1-22 14:19

这个绝对给力的,诱惑无极限,如果内裤不穿,那个马上就抵挡不住了:shy

83565516 2011-1-22 14:21

真是好东西啊,太诱惑了:excellence 我觉得红色更好

guangzhou_2008 2011-1-22 14:59

真实太给力、太诱惑了啊,这样的衣服真令人兴奋,忘乎所以

xiao3chong 2011-1-22 15:41

的确不错,的确诱惑,比赤裸更诱惑更给力。

tt06601 2011-1-22 16:47

图片在让人有感觉了 开档的黑色丝袜 一下子就把视觉转移到了关键部位 想要思想跑门都没有办法啊

wl000115 2011-1-22 17:27

这衣服不错 要是模特没有穿内衣就更好了:teeth

qqocsohu 2011-1-22 18:56

回复 3楼 的帖子

美女加黑色丝袜加情趣内衣,简直是对男人的终极诱惑,呵呵

heilos 2011-1-22 19:05

这种衣服的洞洞简直就是为男士们吹口琴而准备的 太挑逗了

SIS001萝莉 2011-1-22 19:10

这女人太诱人了吧,感觉那丝袜开的太大了点。丝袜开到跟内裤那么大会更好。

凤舞九重天 2011-1-22 19:22

性感的要命啊,我喜欢,有没有别的颜色

p965874 2011-1-22 20:42

都把衣服都撕成那樣0.那不是要穿一次在買一件

wanglei000 2011-1-22 21:01

这样的黑丝好,有需要了直接可以开干,方便

光guang 2011-1-22 21:11

着套丝袜果然是无敌了 如果是个很白的女人穿上它 然后躺在床上自己抱着自己的双腿 把比比露出来 那就太爽了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器