查看完整版本: 我是不是中标了

kittbabymm 2011-1-22 01:04

我是不是中标了

[color=RoyalBlue][size=4][color=RoyalBlue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】老公不定时出差,最近的一次做爱时间是元旦,前面是没有带套子的,中途才带的射也是射在套子里的。但是直到今天我的好朋友都没有来(很害怕),也用过验孕纸了结果显示成阴性,想咨询哈大家这个是正常的嘛,用验孕纸会不会不准确(什么时间用验孕纸最好,最准确)。谢谢[/color][/size][/color]

aaa3aaa 2011-1-22 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

313077340 2011-1-22 01:24

我要是有你这样的马子,直接拖出去毙了。留着无用。

生命之余 2011-1-22 02:09

看题目还以为是那位兄弟着了,兄弟们,江湖险恶啊,出门记得戴套

YY_2828 2011-1-22 02:49

用用验孕纸准的,你看看这个个月底在测下,看看。

YY_2828 2011-1-22 02:50

早上起来时候,第一次小便的时候,拿出来测是最准的

3416538 2011-1-22 03:12

晨尿最准 买点好的验孕纸 祝你好运 :sleep

Andyqq2002 2011-1-23 17:22

老公不在家,玩的时候也要注意安全,别让老公抓到了马脚!

vzu125 2011-1-29 09:42

验孕纸还是不怎么保险,建议去医院查下,照个B超就OK

seyter 2011-1-30 16:08

药店买到的测孕纸有时候会不准的,去医院做个孕反应检验吧

tayo-615 2011-1-30 16:16

如果下月还没来,就去医院做啰!小心为好。

makelovelove 2011-1-30 16:16

[quote]原帖由 [i]Andyqq2002[/i] 于 2011-1-23 17:22 发表 [url=http://67.220.91.2/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66737832&ptid=3636924][img]http://67.220.91.2/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
老公不在家,玩的时候也要注意安全,别让老公抓到了马脚! [/quote]

你们是误会了楼主了,她的意思是说根她老公最近的一次是在元旦,不是说根别的男人做给中标了。。。。哈哈。。

pangyh5274 2011-1-31 18:04

药店买到的测孕纸有时候会不准的,去医院做个孕反应检验

irrelevant 2011-1-31 18:16

阴性应该没问题. 不过半路带套怀孕的机会很大. 我老婆就是这样怀孕的.
现在 B 超还做不出来, 得再等一段时间.

bmw318li 2011-2-9 17:19

没事的 有适合可能是经期不稳  精神太紧张 内分泌失调我女朋友原来也有过一次 晚了一个多星期

kingwb310 2011-2-9 17:38

按照使用方法认真操作的话就没事,一般是准的,可能大姨妈调皮了来的晚了些

xlbxlb12 2011-2-10 11:16

借用美国电视剧迷失里面的一句台词,这个验孕纸,如果它监测没怀孕,可能不准,如果检测出了怀孕,100%得准。

一日不是一天 2011-2-10 11:31

中标了就 及时处理 再调理一下 适量进补 没什么大事的吧

taxuexunmei 2011-2-11 15:43

前提是你每个月是否准时,如果是准时的,你爱爱的那天是否是28天一个周期中间的那几天,如果是的,那恭喜你,如果不准时,而且也不是中间的的几天,没关系,再等几天看看。当然准确的话还是去医院查一下。

erlin171 2011-2-11 16:16

一般早上的尿是最好的。你还是在早上的时间去测试下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是中标了