查看完整版本: 使用滚珠按摩棒发现个问题,女女来解答

daobanken 2011-1-21 14:54

使用滚珠按摩棒发现个问题,女女来解答

[color=Blue][size=4]【使用物品】:滚珠按摩棒,就是前头能转动的那种棒,后面能震动的
【经验年限】:1次
【细节介绍】:替老婆买的,感觉应该很不错,老婆就用上了,晚上偶们很激动滴用上了,震动到阴蒂高潮,但是为什么不肯插入高潮呢?说啥也不想插进去。说是不舒服,不如在外面磨的舒服?是不是女女都这样?
【利弊分析】:按摩棒不一定非得插进去才舒服吧?欢迎大家讨论。

另外恳求两个支持,两个感谢,不知道怎么能得到。万望赐教,在此一并求解答了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 daobanken 于 2011-1-21 14:55 编辑 [/i]]

风情大道~ 2011-1-21 15:03

任何事都要循序渐进啊,多用几次,一次次的得寸进尺就一定能达到目的!

zhao4515 2011-1-21 19:35

这个东西要找好一个点,弄好了很舒服,弄不好就难受,你看看棒体上带上个套套试试。

king7120 2011-1-21 20:15

慢慢来 还是挑逗的不够 刺激的不够:excellence

wushihun_4587 2011-1-21 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcw8933 2011-1-21 20:31

刚开始不适应吧,以后慢慢就好了,就像我刚开始给我女友口交一样,她都不怎么喜欢,到现在老爱叫我帮他口交,舔舒服了都不帮我口就让我进去。呵呵,慢慢的来,循序渐进!

左手不黑 2011-1-21 20:34

这个问题比较有学问 来这里多看看 多学学

eugene.lim92 2011-1-21 21:56

你老婆比较喜欢你的鸡巴插进去咯!按摩棒不比你鸡巴强

老黑枪 2011-1-21 21:58

这个先进的啊,小日本经常用,国内还是跳蛋比较流行!

没有翅膀飞翔 2011-1-21 22:09

我也有同样的困惑哦,意识里总是觉得这个东西好用,不过女友似乎觉得不好

cleric222 2011-1-21 22:12

太急了 可能是接受不了 可以玩玩但是要进还是不喜欢 慢慢习惯就好了

stephenpengcn 2011-1-21 22:41

可能是你买的器具太大了,女友看着有压力,再就是还没被你挑逗到一定地步吧

520abb 2011-1-21 22:55

继续使用 继续观察 呵呵 。。 纯支持 。。

niuwenxian 2011-1-21 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanson1977 2011-1-22 00:06

估计楼主的老婆还没尝试过阴道高潮,一般比较反感其他物件插入阴道吧,小狼我以前也是遇到过这样的情况,多安慰就好了

aya44 2011-1-22 00:09

这个东西还是因人而异的吧 不是所有人都抗拒的 楼主可以慢慢的来 毕竟才开始用这些东西很多女性受不了那么大的刺激 久了就好了

zhuxiang_111 2011-1-22 15:23

加两套子    多点润滑    不然那凹凸的感觉是有点不舒服吧

kk26876 2011-1-22 15:24

这是你女朋友问题了,我女朋友是没所谓的啊

lantianv66 2011-1-22 15:50

每个人的喜好不同吧.可能你老婆更喜欢阴帝高潮吧

2809237 2011-1-22 18:26

这个东西要找好一个点,弄好了很舒服,弄不好就难受,你看看棒体上带上个套套试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用滚珠按摩棒发现个问题,女女来解答