查看完整版本: 万艾可(伟哥)使用经历

张伟2010 2011-1-20 13:34

万艾可(伟哥)使用经历

[size=4][color=Blue]【使用物品】:万艾可(俗称伟哥)
【经验年限】:2007年使用,仅一次

【细节介绍】:回想当年,我还是个纯洁的处男。可是在这年头,当处男并不是光彩的事,再说自己看A片看多了自然也就心痒痒的,老撸管也觉得无趣。于是,我在07年的某一天借酒壮胆, 跑去桑拿要求去贵宾房玩全套。
小姐长得还可以,给我洗澡和口交时我都很坚挺,但问题是她给我戴上套要我插她的时候我就会马上软下来,连放A片给我看也没用(桑拿的A片质量真差,比我的收藏烂多了)。小姐没办法,答应我可以不戴套,可是情况依旧。折腾了一个半小时,无奈我只好灰溜溜地跑了。事先声明,我可不是萎哥,而是第一次真枪真炮时的胆怯引起的不举。
第二次,我另找了一家桑拿,悲剧再次发生。亏我还特地挑了个身材惹火的辣妹,我的人民币啊!(泪目
第三次,我又找了一家桑拿,并事先吞了半颗伟哥(当时一颗好像是500左右),这次终于行了,我终于不再是中国国足(临门不射)了!虽然心里照样发毛,但小弟弟在伟哥的支持下还是勇敢地钻进了虎穴!

PS:剩下的那半颗伟哥被我扔进了垃圾桶。

【利弊分析】:利:对于和我类似的心理障碍者来说,伟哥是个不错的选择。只要成功做一次,以后就不再需要它了。我当时吃了半颗并无任何不良反应。
              弊:价格偏高,而且买药时还要被鄙视……[/color][/size]

lijianjay 2011-1-20 13:55

我觉得还是心里问题吧, 第一次去那里都很紧张的。放松点就不会了

kkkkkk01 2011-1-20 13:55

伟哥虽好当不要贪嗑啊,心理上的原因还是上医院的好

l0115402 2011-1-20 13:57

我觉得还是心里问题吧, 第一次去那里都很紧张的。放松点就不会了。
我第一次也是很软的啊:cry

benben110 2011-1-20 15:27

其实吃什么药都是有副作用的,还是食补吧,兄弟,多锻炼身体!

wyfeng_2008 2011-1-20 15:30

心理问题,能不吃药还是不吃药啊,以后不好啊

wshhzjo2 2011-1-20 15:42

跟LZ的感觉一样。。。不能带tt。。。额。情何以堪

csq09120 2011-1-20 15:46

还是带TT比较安全谁知道那个长年潮湿的地方有没有病毒

张伟2010 2011-1-20 15:52

[quote]原帖由 [i]linleilanse[/i] 于 2011-1-20 15:26 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66598145&ptid=3633382][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你们都没有看好,楼主可不是第一次软啊,前几次都软,不知道现在还会这样吗?药物还是少吃,心里只是一方面,要是有什么问题还是早点去看看的好 [/quote]
没有看好的是老兄你啊。第一次成功搞完之后就没有任何问题了,现在搞老婆毫无压力,小孩子再一个月就要出生了~

zhao4515 2011-1-20 18:24

兄弟,但愿这帖子别让你老婆看见,不过你这倒是提醒了那些临时不能勃起的哥们们,但是伟哥这东西,假货很多,狼们要擦亮眼睛。

descaler 2011-1-20 18:44

楼主文采不错,呵呵,被人鄙视有什么,要勇于尝试

wawa0017 2011-1-20 18:57

没有看好的是老兄你啊。第一次成功搞完之后就没有任何问题了,现在搞老婆毫无压力,小孩子再一个月就要出生了~

xinyoulingxicl 2011-1-21 01:36

我想大多数狼友第一次都有很大的心理压力吧,俗话说:一回生二回熟以后就轻车熟路了。

wangxindragon 2011-1-21 02:07

:excellence :excellence

AAAAASSSSSS 2011-1-21 03:29

我吃过,效果不错,勃起快,就是有点脸红,心跳加快。

wanglewl321 2011-1-21 04:05

唔心里还是一个大问题啊,在还没接受之前也以适当的服用一下

barber 2011-1-21 08:25

回复 1楼 的帖子

呵呵,典型的心理问题,比如压力大失眠的人,给他一颗假安眠药就能睡着,呵呵

tosy001 2011-1-21 09:04

楼主亏大了,把处男献给了一个桑拿中心的小姐。只听过处男没插进去就射掉,软掉插不进去第一次见。

deadfish123 2011-1-21 09:40

伟哥很容易买得假货,特别在网上,一个人又不好意思去药店买

leelangdz 2011-1-21 11:27

心里问题

药物还是少吃,心里只是一方面,要是有什么问题还是早点去看看的好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万艾可(伟哥)使用经历