查看完整版本: 简易自制飞机澡巾海绵筒(内附图片)

piaosexsex 2011-1-19 19:11

简易自制飞机澡巾海绵筒(内附图片)

[size=4][color=blue]【使用物品】:搓澡巾  海绵一块   塑料袋
【经验年限】:1次
【细节介绍】:海绵卷成桶状(拿胶带把海绵外围缠几圈固定形状更佳!)放入搓澡巾中,塑料袋放入海面中,塑料袋外翻。
【利弊分析】:搓澡巾和海绵是软的,可以双手握住控制洞洞的松紧。(友情提示:需要用润滑液哦)

[/color][/size]
[img]http://premium1.uploadit.org/piaosexsex//1.jpg[/img]

[img]http://premium1.uploadit.org/piaosexsex//2.jpg[/img]

[img]http://premium1.uploadit.org/piaosexsex//4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-1-21 01:49 编辑 [/i]]

adsl999999 2011-1-19 19:21

楼主很有想象力,真是不错的一样自慰杯,有机会照楼主的做一个试试

azhqf 2011-1-19 19:37

看着就没感觉,没准大哥你习惯了。:excellence

zhao4515 2011-1-19 19:43

这个,怎么感觉没欲望呢,首先紧握的感觉就应该没有吧,再次是温度,真实感差了点,但楼主的创新精神值得赞扬呀:excellence

az527917584 2011-1-19 19:50

看着确实不怎么样,估计也没多大快感,就不必坐了.

coolni 2011-1-19 19:52

看着感觉就不怎么舒服啊,大哥真是个高人啊

ijlfcu 2011-1-19 19:52

这个看着都没有什么欲望了..

楼主体验过 ?  效果怎样啊?

titarussell 2011-1-19 19:53

很佩服楼主的相信力,但是这样会不会不够力度,还是要用手握着啊。

ianyours 2011-1-20 04:18

自慰杯的变种吗?不过看着不好看,希望楼主再改进下。

220090243 2011-1-20 11:06

淫民的智慧是无穷无尽的,只有想不到的,没有做不到的

coming_ 2011-1-20 11:10

楼主这个方法不错,简单实用,而且这些东西在日常生活中很好找

goking 2011-1-20 11:12

哈哈,真的是很有才啊,掌握好力度应该感觉不错吧

老黑枪 2011-1-20 12:42

:teeth :teeth 很牛逼啊,呵呵

badman020 2011-1-20 12:51

楼主有才!确实有才!学习了!不过这个舒服吗?

11808b 2011-1-20 13:25

不错的方法,材料取自生活,简便又实用,谢谢了

本日掉干 2011-1-20 13:28

这个真不错啊,建议放个丝袜在里面,应该会更不错

ske 2011-1-20 13:28

这一个和前几天用洗碗海绵的很像,异曲同工之妙

csq09120 2011-1-20 15:48

人才啊,这都让你想到了,这样的自卫器取材方便

tkswordswolf 2011-1-20 15:51

打个飞机都能弄出小发明出来,人才辈出呀~

天津饭 2011-1-20 15:59

这个应该是不好用吧,把搓澡巾外面那一层翻过来放在里面应该比较刺激吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简易自制飞机澡巾海绵筒(内附图片)