查看完整版本: 《剑起云深》(CHM+EXE)2011.5.15更新

任我淫 2011-1-18 20:07

《剑起云深》(CHM+EXE)2011.5.15更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1554260[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]剑起云深[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]紫屋魔恋[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.81M+3.22M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  栖兰山庄遭劫,直至最后一刻,方知来人竟是……
  邵雪芊护着女儿姬梦盈被逼落山崖,意外得崖下高人所救。
  虽是面容丑陋、敝衣破旧,但那双肩为制极恶人才扣上的金龙锁,在在点出此人身份旄十数年前那武功高强、淫威江湖的段翎!
  段翎亦似转了心性,护送母女俩来到医庐寻访女医辛婉怡。
  岂料辛婉怡当年即是段翎跨下受辱女子之一,恩怨情仇纠葛不清。
  邵雪芊心忧仇敌身份,又得分神注意淫贼段翎;辛婉怡似爱似恨,回忆满是情欲冲击;劫后重生的段翎,面对三女又有何打算……[/size][size=4]
[size=6][color=#4169e1][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/color][/size][/size]

[size=5][size=6][color=#4169e1][/color][/size][/size][size=4][color=#ff0000][b]2011.1.18更新第1-14集。[/b][/color][/size]
[size=4][b][color=#ff0000]2011.3.6更新至第15集。[/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.15更新至完本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-5-15 16:56 编辑 [/i]]

robinboy 2011-1-18 21:25

精品合集啊, 一直都在看的好书,多谢大大制作的14集。

yu_xq_cn 2011-1-19 07:40

好文章一定要下载,连载了快一年了,还不结束啊?谢谢楼主

manutd.yjf 2011-1-19 11:56

这部作品也是比较喜欢的,更新也算是还不慢,武侠类作品

scottxcn 2011-1-19 14:49

紫屋魔恋的实体武侠类经典作品,故事情节和情色描绘都很吸引读者,谢谢分享

sshoukel 2011-1-19 23:12

这本书一直在追着看,确实不错,推荐下载。红心送上。

pollybird 2011-1-19 23:20

有一部高中是看的书,跟楼主介绍的情节差不多。希望能是的,下了让我把以前没看完的看完。

牛魔尊 2011-1-20 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hang 2011-1-21 03:41

这个是新书哦,传统武侠吗?谢谢楼主,大力支持!

么么熊 2011-1-21 13:43

之前也下过,还没有看,这应该是最新更新的了

阿源君 2011-1-21 15:11

有新出到14了哦,追了好久的。
紫屋的书总让人欲罢不能。

0004123 2011-1-21 20:52

这本没有看过啊,任我大大出品一般都是很不错的书

liangxiao00 2011-1-22 19:49

紫屋的新作,前面看了,十分精彩,乃传统武侠类的又一经典啊

zxxxx 2011-1-23 06:33

紫屋魔恋的作品很不错啊,谢谢楼主的分享!!

逸凡 2011-1-23 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqwb 2011-1-23 19:35

紫屋魔恋的书一定要支持,下来看看 :excellence

yj999999 2011-1-23 20:49

精品合集啊,谢谢楼组为我们淫民们服务啊,呵呵

ndhermit 2011-1-24 02:57

紫屋魔恋又一新出情色武侠精品,紫恋大大在这类作品中可以说是宗师级的人物了。

倚花网人 2011-1-24 13:35

不知道这本书写的怎么样!希望能让我感到满意!

kllzpp 2011-1-25 14:20

ddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《剑起云深》(CHM+EXE)2011.5.15更新