查看完整版本: 做爱时间多长算正常呀?

meidubaobei119 2011-1-18 12:05

做爱时间多长算正常呀?

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27[/size][/color]
[color=blue][size=4]【咨詢人病因,症狀】我刚刚结婚,做爱时间才5-10分钟左右!搞得现在和媳妇都没有激情了!是病吗!做爱时间多长算正常呀?媳妇听人家说一般都做一个小时左右!是不是真的呀!现在搞得我有点自卑了![/size][/color]

pengleyer 2011-1-18 12:20

吃伟哥也做不了一个小时,你那是正常的
不要相信A片里面的  都是剪辑的

king7120 2011-1-18 12:24

这个完全可以自己灵活掌握的的呀楼主!  感觉自己快要射的时候  就减慢动作  或者干脆停止抽送!干点别的!亲吻她 或是抚摸她!思想上想点比的 分散下注意力!如此反复 相信楼主也能 达到1小时的!:excellence

chenqing1230 2011-1-18 12:56

把自己女人搞舒服了,这个才是正常,做久了时间可以慢慢磨长的

计算机计算机 2011-1-18 13:25

应该前戏时间长一些,你算是很正常的了,不用灰心

qqwtqy 2011-1-18 13:33

我和老婆的原则宁要激情三分钟也不要干干歇歇半小时。

xyz_love 2011-1-18 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahelang 2011-1-18 13:56

时间长短没固定标准,国外专家研究8分钟最好。

zhier 2011-1-18 14:19

只要有感觉,刚进行就会觉得很爽的,不是时间长短问题,是感觉那个点问题

无为6444 2011-1-18 14:22

这个需要因人而异,完全看自己的体力和技术。

compubusin 2011-1-18 16:03

:excellence 表明你老婆性欲很强,你还没让她达到高潮,可以采用这个方法,快射的时候,你们换个姿势再做,又快射的时候再换个姿势,这么起以后时间越做越长的

sunnyblueyx 2011-1-18 16:10

半小时吧,因人而异,你十分钟可能是短点,呵呵

djw123 2011-1-18 16:43

楼主。。锻炼身体吧。。。没别的。。跑步。健身。吃点好的

long_xz 2011-1-18 20:29

建议多点前戏,后面的时间短点没关系,重要的享受过程

jjmm11 2011-1-18 20:46

时间不是问题  不在乎长短 关键在于你们是不是舒服 不要追求什么长时间  相互琢磨 共同快乐就好了

jjmm11 2011-1-18 20:48

时间不是问题  不在乎长短 关键在于你们是不是舒服 不要追求什么长时间  相互琢磨 共同快乐就好了

diyutianshi 2011-1-18 20:50

这个时间长短不一定有个标准的,只要双方感觉好了就好的。

diyutianshi 2011-1-18 20:50

这个时间长短不一定有个标准的,只要双方感觉好了就好的。

cnyaojun 2011-1-18 20:50

我和老婆的原则宁要激情三分钟也不要干干歇歇半小时。

linfosen 2011-1-18 20:54

做爱时间这个东西,讨论起来没意义啊,重在质量,本人2MIN做过,40MIN也做过,时间长了对对方反而是痛苦,其实关键是状态再加一点点的技巧.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱时间多长算正常呀?