查看完整版本: “秒射”,怎么解决,痛苦

iloveherpussy 2011-1-18 11:28

“秒射”,怎么解决,痛苦

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
很喜欢女友在给我口交,可是我手淫多年,很快就射了,含几下就缴枪了,要是深喉射的更快,很苦恼,女友也有意见让我多练练,可小弟真不知道怎么解决,请各位大哥大姐帮帮忙!小弟在此谢过![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 iloveherpussy 于 2011-1-20 20:58 编辑 [/i]]

497548809 2011-1-18 11:58

都是大家苦恼的问题啊,要是有解决的办法了,给大家分享下啊!

overgogo111 2011-1-18 12:11

这个真的是个问题,要想解决应该要多锻练吧!

pengleyer 2011-1-18 12:17

到医院做贝勒神经阻断术 ?我刚做过 ,还没有体验效果怎么样?

plhx 2011-1-18 12:24

带个套子吧 不行带两个 这个还是精神紧张还有经验不足的原因 多分散下自己的注意力 不行的话可以先自己手淫一次再插入 能延时不少

chenqing1230 2011-1-18 12:58

做爱这种事情都是时间磨出来的!没有人刚做爱就是高手慢慢来

ptpt22 2011-1-18 13:08

多多参加体育锻练,估计可能会缓解做爱时间太短!

ppeeoo2 2011-1-18 13:16

这东西还多数是心理因素,别想太多了就成。

xyz_love 2011-1-18 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahelang 2011-1-18 13:54

关键还是心理素质,做的时候别紧张,稍微分散点注意力可能会有所帮助的。

iloveherpussy 2011-2-1 19:25

我个人认为还是心里的问题,望大家都发表一下看法

shijunwen 2011-2-2 21:36

锻炼身体才是王道 身体强壮了 做的久了 慢慢就成为高手了

skybule 2011-2-2 21:53

多多练习吧,这个教不会的,只能自己慢慢体会

xianglzt 2011-2-2 22:28

心理素质要提高,做的时候别紧张,不要老是想着吊了要射了,稍微分散点注意力可能会有所帮助的。

youth10 2011-2-2 22:34

:cry 射精快还有做手术的,我的个天。
自己多注意,不要有心理压力就好了啊。
插BB射的快就弄弄屁股看看

jinken 2011-2-2 22:51

交多几个女友,做多几次,你就会发现做爱跟走路一样无聊,只能走的你累了,你想休息才休息。

haotwins 2011-2-2 22:52

这个问题很大,楼主多煅炼啊,做时把注意力放其它地方

花花公子111 2011-2-2 22:54

去看中医比较好,先吃点六味地黄丸可能有效果

jiladahe 2011-2-2 23:43

心理疏导,改变性交方式、转移注意力,戒除手淫等不良习惯来延长射精时间缓解症状

171842246 2011-2-3 00:30

锻炼很重要,上厕所锻炼,包皮会长吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “秒射”,怎么解决,痛苦