查看完整版本: 用改装的水龙头喷翻我的女人

碧溪浪 2011-1-17 23:31

用改装的水龙头喷翻我的女人

[size=4][color=blue]【使用物品】:改装的水龙头
【经验年限】:1年
【细节介绍】:1年前,在网上聊天认识了一个32岁的熟女,经过N多次的做爱,各种各样的姿势都用过了,这就不必多少了,后来感觉没有什么新意,总想搞点新奇的花样来寻寻刺激。这女的竟然提出用水龙头喷的想法,感觉很有创意噢,然后我们把厅里那个木质的茶几抬进了洗手间,是她家的洗手间(她和我都是不在家乡的同一个城市),洗手间空间足够大,她躺上了茶几,劈开两条大腿,自然露出悠悠的洞洞,刚开始用花洒喷洒她的洞洞和阴蒂,好像她感觉很舒服,但是总是不过瘾,说力度不透,于是把水龙头的花洒部分拧了下来,这样就只剩下中间的水柱部分,再对准了她的洞洞和阴蒂喷的时候,这熟女竟然大声地叫喊起来,两腿哆嗦着直喊好爽好爽,2,3分钟不到的功夫,就上了云端了。嘎嘎,后来总结出这个方法不错,于是这一年经常使用这种方法让这个女的飞起来,哈哈。
【利弊分析】:一只水龙头可以让你眼前的女人在水龙头的角度变换和位置变化里双腿哆嗦,可以看到她的阴门收缩,视觉的刺激很爽噢,敝处是必须要调整好水温噢,别烫伤了。安全第一,才能真正爽。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 碧溪浪 于 2011-1-18 19:37 编辑 [/i]]

stephenpengcn 2011-1-17 23:42

这个方法很不错啊,很多人都是用花洒自慰的,建议你下次玩的时候可以顺手用水龙头灌肠,还可以玩肛交,哈哈

niuyuxin000 2011-1-17 23:54

32岁是熟女了。
肯定需要刺激的东西 不过一般人不能这样把,强烈的水流一直冲阴蒂也会很痛的
不信用冲自己的JJ试下
炮友可以这样玩,自己的老婆还是悠着点把

lusi09 2011-1-18 01:16

小心灌大肚呢,呵呵,不过看上去应该不错。

jackai 2011-1-19 00:26

听起来不错哦.就自来水也不贵.省事..直的一次..找机会也与炮友次次

yq7001 2011-1-19 00:33

温度高了别成烤肉了,玩还是要安全第一的。

zby_26 2011-1-19 00:42

这种方法,据说女生澡堂里面很多MM在用。传说而已,没有亲见

米女文物 2011-1-19 00:46

原来是真的啊  一直以为是个传说呢~有机会试试

say-good 2011-1-19 05:05

水太冲的话无论男人还是女人都会受不了的.这种感觉我试过

q615852929 2011-1-19 17:22

肯定需要刺激的东西 不过一般人不能这样把,强烈的水流一直冲阴蒂也会很痛的
不信用冲自己的JJ试下

alken 2011-1-20 23:30

谢谢楼主分享您的经验,我也喜欢熟女,尤其30岁以上的有经验

vancouver05 2011-1-21 09:14

感謝,下次跟老婆試看看。 感謝你的絕活分享啊

luyiren 2011-1-21 09:19

这女人应该用消防水龙头来冲.才能满足她.其实应该花洒就可以了

jaccy656 2011-1-21 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deadfish123 2011-1-21 10:34

学以致用,就地取材,楼主的方法很不错,找机会偶也要试一试

baopiqi 2011-1-21 11:16

水龙头确实感觉不错,我自己也试过,可以用到屁眼上,感觉也很好。

唐朝会 2011-1-21 12:43

这个方法是不错,我就用过,有点新意,给女人倒是没有试过。

hurray 2011-1-21 13:09

楼主有创意啊,对付熟女肯定要强烈一点的刺激了,不然都没感觉。

justdota 2011-1-21 14:31

又学习了一招 不过建议LZ不要在洗澡的时候做爱 对身体不好 不过LZ这招以后可以用用 一定很刺激  呵呵

dk54951 2011-1-21 14:33

方法不错够绿色就是不太环保呀楼主,能不能把水柱调细些:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用改装的水龙头喷翻我的女人