查看完整版本: 两次购买使用自慰器的经历

2jill 2011-1-17 15:14

两次购买使用自慰器的经历

[size=4][color=blue]【使用物品】:自慰器[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一个月和四个月[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:之前放假在家,在淘宝上看重了一个自慰器类似于太空杯的东西。大概花了100多点吧购买,根据店主的介绍寄过来的时候会包裹的很好。但是当时填邮寄地址的时候还是填了临近的一幢楼,怕被我妈发现。寄过来的时候正好我们家在吃饭,叫我去拿。我拿到东西后一个箭步冲进房间,我妈问是什么,我就说是买的书。然后吃完饭后,在房间里使用。不过我还是比较喜欢在用的时候用套套,一个能够比较滑,还有个原因就是用完之后不会很难洗。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]之后要去美国后,我就把那个东西扔了。到了美国后,我又在亚马逊上看重了一个,不过价格都好贵的。经过仔细挑选,我买了个30多美元的,当我拿到的时候感觉还不如国内买的那个,东西也小一些,用起来的感觉也没那个淘宝上买的好。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:其实国产的东西性价比也挺不错的,国外的也不一定很好。还有就是那东西洗起来太麻烦了,真想用完就把它丢了。[/color][/size]

lhyflanker 2011-1-17 16:34

在美国不如直接买flashlight了,价格不错,又有保证,貌似还是free shipping的

hurray 2011-1-17 16:52

楼主去美国了,直接动真枪,玩美国MM,服务的包你爽死。

yangjuan99 2011-1-17 17:50

哈哈 楼主去美国了  开放的世界  可以不用那个吧  真刀真枪

fish010132 2011-1-17 20:01

美国妓女是合法职业,大胆去享用洋妞吧,也为国人争口气啊,太浪费资源了

176640047 2011-1-17 20:15

看到多个朋友说很难清洗啊,本来我想买个玩玩,看来还是算了。

zsb839706 2011-1-17 20:16

楼主你有所不知啊,世界上的性用品,90%产自祖国。

athena0101 2011-1-17 20:22

老兄去到美国还有这种嗜好啊,那里的mm么应该很开放晒,随便找个解决就行了嘛!

hslyyahoo 2011-1-17 20:25

同感,在美国嘛就找真人推了。那边的风气也比较开嘛

mirror90 2011-1-17 20:29

是美国手电筒么?还是其他的?有可能在美国买到 的是MADE IN CHINA吧~很大可能

twb1-3 2011-1-17 20:31

这方法不错哦,呵呵,现在正在教育女友给我口交中,以后用得着哈!:cry

airway00 2011-1-17 20:31

开放的世界,开放的人
没用过那东西,不知道会什么感觉
有机会试试的说

airway00 2011-1-17 20:31

斑竹不好意思,这个回复因为网络问题,发成两遍,没有其他用意

[[i] 本帖最后由 airway00 于 2011-1-17 20:33 编辑 [/i]]

iwuhen@126.com 2011-1-17 20:37

美国一夜情很容易找吧在美国嘛就找真人推了。那边的风气也比较开嘛

poxi_007 2011-1-17 20:58

要是能多用的性价比才高。那么一次一个的就有点像TT了,有点划不来。

ghq85616 2011-1-17 21:10

还没买过类似的,不过真的会不好意思,呵呵呵

stephenpengcn 2011-1-17 23:44

那种杯子一般都是一次性的吧?话说楼主既然到美国了还用得着这些吗,直接上真人吧

hawk120 2011-1-18 00:37

我也觉得那个东西不好清洗,我觉得用一次就油乎乎的

syb2200 2011-1-18 01:36

到外国了,直接找人,还要啥工具呀。对不对

jygcy2003 2011-1-18 10:05

还是自己找人解决吧,毕竟天朝还是比较开放的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 两次购买使用自慰器的经历