查看完整版本: 推荐下我一直在喝的补酒

wanglei6056 2011-1-17 14:14

推荐下我一直在喝的补酒

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglei6056 2011-1-17 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vancouver05 2011-1-17 15:35

小心太補,補過頭最後會流鼻血喔:teeth

exsn697 2011-1-17 17:17

传统的健身补肾食疗方法,大约多少钱介绍下啊

jinliu926 2011-1-17 17:47

好东西  那天我也整一瓶试试!!!!!!!!

doublexxx 2011-1-17 18:44

要想治阳痿,建议加巴戟天15  淫羊藿15  仙茅15  狗脊15  丁香5  花椒5 同泡

羌活、防风没有什么头痛就拿出来吧 不用泡

西北的狼 2011-1-17 19:15

吃什么,和什么都因人而异的,世上没有绝对的,不过还是感谢楼主的分享

laiyanan36 2011-1-17 19:27

楼主,你的肾亏的症状是什么,不同的症状所需服用的不要是不同的!

一泓 2011-1-17 19:56

好东西,谢谢楼主介绍,不过那么多药材,去哪找啊?

airway00 2011-1-17 20:16

真强,不过这个补酒不一定有立竿见影的作用
还是建议去找个中医把把脉开的药更有针对性

athena0101 2011-1-17 20:27

谢谢楼主分享,补酒这个东西我自己觉得还是比较靠谱的,反正比吃保健品安全!

52sexsex 2011-1-17 21:08

泡的东西太多了,还是好好锻炼身体最有效果。

mirror90 2011-1-17 21:10

我个人觉得药补不如食补`是药三分毒啊!大家还是谨慎为好!多多锻炼才是真的!

tosy001 2011-1-17 21:11

中医比较讲究对症下药,不能盲目进补,应该找有经验的老中医诊断后进行。

stephenpengcn 2011-1-17 23:50

肾亏是大事,还是找个专业的中医对症下药看看吧,谁知道你是阴虚还是阳虚,不要乱喝啦

yingun38 2011-1-18 00:15

楼主,真的这么好用吗,有空一定要试试,看看是不是真的

hawk120 2011-1-18 00:33

不敢瞎吃,回头再出毛病,补肾没补对反而适得其反,楼主还是很勇敢

乐儿的爸爸 2011-1-18 11:21

中药太多了,麻烦,推荐一种比较简单的:淫羊60g,菟丝30g浸白酒一个月后,每天一点,效果吗,壮阳。

少年天子 2011-1-18 12:39

中医补的原理中,没有立竿见影的效果的,都是循序渐进的,急不得。

ailian74 2011-1-18 12:51

这个帖子好,狼友也需要有个好身体才能发扬狼友的伟大事业,我也正在寻找适合自己的补药呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 推荐下我一直在喝的补酒