查看完整版本: 《姐夫的荣耀》(1-58)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-16 22:20

《姐夫的荣耀》(1-58)(CHM+EXE)

[attach]1552487[/attach]
【E书标题】:姐夫的荣耀
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:837K+1.28M
【内容简介】:
  一个年轻的普通白领,因为拥有天才的期货投资能力而意外坠入了一个精心设置的圈套。
  在美女如云的KT公司,他将面对无数的诱惑和危机!
  还有暗恋哥哥的美丽少女李香君——她的娇憨纯真足以征服所有人!
  《姐夫的荣耀》,定能拨动你的心弦……

PS:第58章为完整版。

影歌的悲伤 2011-1-16 22:48

都出到58章了啊 好多课业需要补了 自从到了50加 更新速度就慢了 没留神现在都更到58了

robinboy 2011-1-16 22:49

等了好久,终于又有一章新章节出来,多谢楼主的分享

yyd304 2011-1-17 09:36

这本书是非常经典的,和妹妹那一段让人打飞机,只是书很长时间没有更新过了

heyufeng 2011-1-17 09:39

距离上一章有一两个月了吧,作者大大也太慢了啊

cqhy731 2011-1-17 12:34

58章好久前就看过,就是期待有新的章节出来,这说的完整章节不知是什么意思

xiesun 2011-1-17 14:27

[quote]原帖由 [i]cqhy731[/i] 于 2011-1-17 12:34 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66450841&ptid=3625770][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
58章好久前就看过,就是期待有新的章节出来,这说的完整章节不知是什么意思 [/quote]
好像原来的那个58章只发布了一部分,没有发全。所以现在有出了完整的版本

billxu01 2011-1-17 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2011-1-17 21:33

姐夫的荣耀是当前H作品中非常有名的,特别是作者对激情和细节描写十分的惹人眼球,把当前社会生活中出现的各种艳情现象进行了一个大归档,使人如同走进了现代社会的大观园里,处处是美景,处处是莺歌燕舞,全方位地诠释了艳事的方方面面,让人看得舒服和高兴,是一部很风情浪漫的作品。可惜的是,现在这部作品更新速度有些慢,不知何时才能见到它的结局。

8904 2011-1-17 23:11

这篇文章一看就是典型的精品手枪文,强烈支持一下,不知道什么时候更新下一章。

xiaofeixie11 2011-1-18 00:09

好书下载收藏了非常喜欢这样的作品,楼主辛苦了。

捕风的汉子 2011-1-18 14:55

一直在跟这部书,就是更新的速度太慢了。。

gmjie 2011-1-18 16:15

终于有完整的58了,难得的好文章,希望小手能继续下去。

longxuan 2011-1-18 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

student1988 2011-1-18 21:49

有58了啊,真好,谢谢楼主。这真是个好东西。

lightwinds 2011-1-18 22:47

我还以为作者不在这里发续集就太监了呢。真是没想到啊。

scottxcn 2011-1-19 15:49

小手的作品很经典,近期都市类情色文中的精品文章,期待尽快全本,谢谢楼主分享制作。

yu_xq_cn 2011-1-19 21:20

是本写了很长的书了,还没完啊?谢谢楼主分享

acit 2011-1-21 01:37

都出58了,写完了吗,这种精品竟然断了,可惜

ileg11281 2011-1-22 01:33

完整版和之前发的有什么区别啊?加入妈妈情节了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《姐夫的荣耀》(1-58)(CHM+EXE)