查看完整版本: 问一下女人阴道到底有多深!

嘻哈!! 2011-1-16 11:47

问一下女人阴道到底有多深!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaka129 2011-1-16 11:56

我想问下楼主有多大,一般来说到子宫口至少在15CM以上吧,你插到你面遇到阻碍了吗?要湿透了再插

仙豆 2011-1-16 13:35

这还不简单,先插到底,量出露在外面的长度,然后拔出来,量量总长,做个减法就出来了。(如果全进去了还没到底,楼主也别问这种问题了)
另外,建议楼主,自己女友的长度不能问别人,一定得自己量!

zhushuaish 2011-1-16 13:42

是啊,这个只能自己量啊,别人怎么知道呢,哈啊哈

peter0713a 2011-1-17 20:00

哈哈哈,还问这么有意思的问题,自已想一下当年你是怎么出来的?你有多大就明白了,那是个无底洞,没法量的。

doublexxx 2011-1-17 20:05

难道楼主你有20cm不成,你温柔点 慢点 不会有事的

q624208624 2011-1-17 20:24

楼主,你真猛,看来你女友消受得很爽啊

lvpoo 2011-1-17 20:46

楼主的不是很大吗?可以自己插进去感觉一下,插到底有挡的东西就有多深了

yuming531 2011-1-17 21:03

回楼主,这个问题真的不好回答,好像是因人已而的··我弄过很多女人,有的深,有的浅,是不一样滴··

禽兽之王 2011-1-17 22:19

试过不就知道了,明显是显摆贴,多找几个试一下,只要不怕你女朋友弄死你!!

色狼看家 2011-1-17 22:21

楼主 这个问题真SHI 虽然我也很好奇哇啊哈哈

btdwdgcb 2011-1-17 23:59

不知道,没研究过,不过我觉得个体存在差异,不能一概而论。

手心里的宝 2011-1-18 00:02

自己女人的阴道还是自己去量下。不过女人高潮的时候阴道能容比平时长厘米的长度

脱蕾丝 2011-1-18 01:31

[quote]原帖由 [i]wangm0201[/i] 于 2011-1-16 12:53 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66404528&ptid=3624595][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,你去买把标尺,类似于汽车量机油的那种尺子,伸进去量量不就知道了吗,哈哈 [/quote]
抱歉,看错了。是楼下的才是最搞笑的回复。那位兄弟很有才啊。
楼主不妨参考一下。:smoke

[[i] 本帖最后由 脱蕾丝 于 2011-1-18 01:32 编辑 [/i]]

louie 2011-1-18 03:47

有些女的浅,在下面的,有的女的生长在上面些,基本上YD 会有收缩功能,不然怎么生孩子, 调情好了就可以尽管发挥你的技术了!

019283765 2011-1-18 04:19

。只能说问题无奇不有,这种事要你跟你女人好好配合就不会疼了。

wyh24211339 2011-1-18 04:26

放心,按常理来说插不穿的,外国佬的像牛Q那么长,也没见过说插过头的

wurm 2011-1-18 06:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loeioi 2011-1-18 07:08

这个应该是每个人都不同的吧,这个楼主的女朋友就要楼主自己去量一下才知道拉。

loeioi 2011-1-18 07:09

这个应该是每个人都不同的吧,这个楼主的女朋友就要楼主自己去量一下才知道拉。:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 问一下女人阴道到底有多深!