查看完整版本: 这是不是早泄阿?急急急!

张侃 2011-1-14 19:36

这是不是早泄阿?急急急!

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[color=Blue][size=4]【咨詢人年龄】20岁[/size][/color]
[color=Blue][size=4]【咨詢人病因,症状】为什么我和女朋友每次ML的时候第一次总是很快,但是射了之后不软还可以继续,有时候直接软了,这是不是早泄阿?由于是学生性生活不是很规律,这有没有什么影响阿[/size]][/color]

[[i] 本帖最后由 张侃 于 2011-1-14 19:46 编辑 [/i]]

mclucky001 2011-1-15 00:12

多但是心理问题,放松点,多来几次慢慢时间就长了

gta2005 2011-1-15 00:18

射了之后还不软?楼主这个能力很不错啊,我也想要呢。

huifei18 2011-1-15 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rnwl 2011-1-15 00:47

牛B。楼主射了之后还能不软。能传授绝技吗?

08mtv 2011-1-15 00:50

同楼上 楼主射了之后还能不软。能传授绝技吗

dzbtylx 2011-1-15 01:03

哈哈。楼主你这个楼明显已经歪了呀。很多时候都是心理作用。害怕早泄导致的。

呜呜塞拉 2011-1-15 20:33

这个好像是叫做滑精吧
应该是第一次射精没有太多快感 没有控制能力就射了

didikaka 2011-1-15 21:18

估计多是心理问题,或者成习惯了吧。别有心理负担

mkyzt 2011-1-15 21:21

[quote]原帖由 [i]huifei18[/i] 于 2011-1-15 00:22 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66340323&ptid=3621412][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
难道是传说中的滑精么?坐等别人继续解答。 [/quote]

滑精?新名词。。坐等大大们的解释,

paihuanggua 2011-1-15 21:26

还是年轻啊,精力真旺盛,射了一次后居然不软,好厉害。

wuyi022051 2011-1-15 22:29

在医学是 插入后正常活塞运动不少于1分钟的就不是早泄

锦衣卫大汉将军 2011-1-15 23:48

有意思啊?这么多词我还是第一次听说。时间太快有心理原因的!

锦衣卫大汉将军 2011-1-15 23:49

我年轻那会也可以射了之后不软就直接来第二次的。现在不行了。

ly08055491 2011-1-16 00:03

这没什么吧?第1炮很多人不长都是第2炮长 至少我问过3个兄弟都是这样

farmer1314 2011-1-16 00:31

楼主那个不是射精吧,是前列腺液,呵呵估计已经弄错了

qwer98760 2011-1-16 00:43

滑精我好像也有 楼主可以多锻炼锻炼啊

张侃 2011-1-16 01:10

回复 2楼 的帖子

应为以前破处的时候女朋友也是处女,那次很快所以以后就有点怕,不晓得是怎么回事,郁闷了,

sisipl 2011-1-17 14:14

想当年我和楼主一样射了也不软,连射3下,现在没那么好的硬度了,:excellence

shijunwen 2011-2-2 23:58

哈哈哈 楼主很正常 多锻炼身体 多联系就好了
页: [1]
查看完整版本: 这是不是早泄阿?急急急!