查看完整版本: 天天幻想插进小秘书的屄屄

ah1119 2011-1-14 18:56

天天幻想插进小秘书的屄屄

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】29
【咨询人病因,症狀】老总的秘书87年的.很纯,从来没谈过男朋友,为人办事也很仗义、很有责任心,因此很受老总器重,也很收同时欢迎。每天在公司都能看见她.因为业务平时难免有手碰手的时候,我还有意无意碰她翘翘的屁股,感觉都很好,另外她总喜欢穿低胸装,两个奶子,就像熟透的水蜜桃要跳出来,看得我直咽口水!
只是我现在结婚了..不那么疯了..我天天想插进她的身体!但又怕她是处女出事,大家有什么好的办法嘛?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-1-14 23:33 编辑 [/i]]

lm2596 2011-1-14 18:59

你怎么肯定她就一定是处女?哪方面看出来?

lovelyyokel 2011-1-14 19:03

我在其他区回复不了帖子 楼主写的不错 支持一个

laodilaodi 2011-1-14 19:06

87年的啊,这么大了应该不是处的。
大丈夫嘛,搞得起放的下啊。有什么好犹豫的

zahxq205 2011-1-14 19:19

爱美女  是个男人都这样

没什么  自己高兴怎么做  就去做

chqjz163 2011-1-14 22:07

你要有本事插你就插,凭你说这样也是光看看.典型的酸葡萄心理

村上秋树 2011-1-14 23:03

楼主你即时收手吧,你连老总的女人都想碰啊!?你胆子太大了。
老总不玩你的女人就蛮好了,你居然还想玩老总的女人,反了你了。

jianjunk 2011-1-14 23:11

[quote]原帖由 [i]村上秋树[/i] 于 2011-1-14 23:03 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66337436&ptid=3621332][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
老总不玩你的女人就蛮好了,你居然还想玩老总的女人,反了你了。 [/quote]

楼上的留言太经典了,实在是经验之谈啊!

qq13940789 2011-1-14 23:13

朋友不会吧!这样都想插别人啊!现在87的女孩子还以为是处女啊!说不定你搞他的时候她还闲你不够厉害啊!

mclucky001 2011-1-15 00:09

同单位的,lz莫冲动,搞不好工作都没了~

08mtv 2011-1-15 00:56

原帖由 村上秋树 于 2011-1-14 23:03 发表
老总不玩你的女人就蛮好了,你居然还想玩老总的女人,反了你了。
楼上的留言太经典了,实在是经验之谈啊!

zihui 2011-1-15 01:06

男人幻想下是可以的 不要害比人啊  不要为那几分钟的快乐 而遗憾终生

乌拉尔 2011-1-15 05:05

这个还是算了吧 感觉你上不容易 一旦上了 估计你不一定惹得起

MAOMAOMAO 2011-1-15 06:11

你碰他屁屁的时候她是什么表情呀?如果可以的话,说不定她正在期待呢

jjmm11 2011-1-15 08:45

楼主的心理值得肯定   我们男人总是觉得别人的女人要比自己的好

如雨如风 2011-1-15 08:49

如果真的想,那就慢慢试探呗。
不过握边草要小心啊。
出了事,连退路都没了 。

hztszn 2011-1-15 09:12

你描述的这种情况,应该肯定不是处女,不过是不是处女又有什么关系,只要你能上,处女还赚了呢

yangchenxi888 2011-1-15 09:15

用一些东西诱惑下 看看能搞定不

蚯蚓的梦想 2011-1-15 09:18

楼主想好事就的不怕担风险.下下功夫祝你好事成双。抱得美人归,又能给老总赏识

guomingxu88 2011-1-15 09:19

小心被告性骚扰你又神马本事上人家,要是被老板知道了你饭碗不保
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天天幻想插进小秘书的屄屄