查看完整版本: toysheart人气商品十七岁セブンテ自慰器,超爽快感

pangzi555 2011-1-14 17:03

toysheart人气商品十七岁セブンテ自慰器,超爽快感

[size=4][color=blue]【使用物品】:[/color][/size][size=4][size=4][color=black][url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rEFoOWkb38bnuw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][size=4][size=4][color=black]toysheart人气商品十七岁セブンテ自慰器[/color][/size][/size][/url][/color][/size][/size][size=4][size=4][color=black][size=4][size=4]
[/size][/size][/color][/size][/size][size=4][color=blue]【经验年限】:1个月
【细节介绍】:[/color][/size][size=4][color=blue]前段时间在淘宝上逛成人商品店,突然有这款款产品映入我眼帘,它的外观非常精致,马上吸引我的眼球,价格么为200元左右。于是立马刷卡买了下来,3天后就到货了,当天就急不可待的拆包尝试一番,jj刚一插入,发觉它[/color][/size][size=4][color=blue]给人以一种很强的吸允和挤压的力量[/color][/size][size=4][color=blue],让我一插入就想一插到底,没过几个回合本狼就缴械投降了。于是又仔细对它研究了一番发现它是利用仿造女性阴道的腔内感觉,并且含有仿真的子宫口,可以接纳我们射出的精液,总体有一种干卡通人物的感觉,很特别,用了1个月感觉非常不错,所以推荐给广大狼友!
[/color][/size][size=4][color=blue]【利弊分析】:感觉没什么缺点,可能比较普通的成人用品,价格稍贵了点。[/color][/size]

[size=4][color=black][/color][/size][size=4][color=blue][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-1-16 18:56 编辑 [/i]]

cheungxj 2011-1-14 17:55

真人试用吗?下来看看,好的话也考虑搞一个。

cavin_lee 2011-1-14 18:23

东西有点贵,而且做得再真实也不能跟真的比,不过总比没有好

563732629 2011-1-14 18:28

多谢楼主分享,说实在的,我还是第一次见到这种男人用的自慰器,以前只听说郭充气娃娃

aimanwu 2011-1-15 00:40

男人用的自慰器?没必要了吧?那价格都可以去找女人打一炮了

syws 2011-1-15 00:47

真人试用吗?下来看看,好的话也考虑搞一个:excellence

fengtiansh 2011-1-15 01:02

17岁不如20岁好  YO的东西没有RPG好

别装了 2011-1-15 01:06

像这种东西也就是个小玩具,可不能上瘾的说

cowboy08 2011-1-15 01:14

这个和名器哪个更好呢,哪位大虾解答一下 哈哈

jerryskyyi 2011-1-15 01:26

这款留意过,不过没买,买了其他的倒模,看你说得那样,下次再买

leo07 2011-1-15 10:32

准备去淘宝看一看 不过感觉不是真人可能有点怪怪的

wzq110 2011-1-15 10:57

教什么17岁少女子宫体验吧 好像尽头处有已子宫 呵呵 龟头陷进去会很爽

71898070 2011-1-15 11:12

看你的介绍就去淘宝上看了下,绝的一般,有点贵

cscscscscs 2011-1-15 11:18

真的吗,如果有这样的效果,买一个也不错啊

liang2121241 2011-1-15 11:21

多谢楼主分享,说实在的,我还是第一次见到这种男人用的自慰器,以前只听说郭充气娃娃

newml 2011-1-15 23:04

楼主,这个东西还真是有点贵哦,但效果有没有那么夸张啊?

量产型小白 2011-1-15 23:28

哦?材料质量感觉也好么,要配合什么用那?

killerray32 2011-1-15 23:35

回复 1楼 的帖子

这个自慰器真是那么牛逼吗?什么时候上淘宝上看看。

gundam007 2011-1-16 12:54

嗯,看楼主的这个使用过程,怎么像是发广告的。

louis1357 2011-1-16 13:00

这种东西常常看到,不过总不知道实用起来如何,看楼主用的这么舒服,小弟下次也来尝试看看好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: toysheart人气商品十七岁セブンテ自慰器,超爽快感