查看完整版本: 生蚝的作用(补充)

kkkkkk01 2011-1-14 16:34

生蚝的作用(补充)

[font=宋体][size=4][color=Blue]【使用物品】:生蚝
【经验年限】:3天
【细节介绍】:某次老婆爸妈从外地回来,带回了一桶生蚝大概有十斤(不带壳的),最小的那只也有5公分长,那晚是打边炉来的,我大概吃了15、6只左右,然后晚上洗完澡睡觉的时候,JJ就开始呈升旗状态,这种情况持续到第二天早上一直立着,我为什么知道呢,因为那天晚上我基本就没睡着,老婆就在身边,我们都是习惯裸睡的,那晚我就一直抓着老婆的奶子睡觉的。醒来的时候,终于忍不住了,把老婆的内裤脱了,带上套子,什么前戏都没做就这样两个人侧躺着我插了进去,每一下都是很用力的,刚开始老婆被我吓了一跳,后来就(大家懂的)。然后到了晚上依然有那种强烈的想要的感觉就和老婆又来了一次,到了早上还是那样子,不行又来了一次,通常做完都会很累,可是这三次过后一点都不累,还很精神。
【利弊分析】:利:娇妻会很性福。
              弊:生蚝高蛋白质的东西,不要多吃。(我也是一年就这么一次大吃生蚝)
第一次发贴,如有不对还请见谅
补充一下:生蚝有条件的话就生着吃(当然是要保证卫生安全啦)不行的话就用开水煮来吃,不要吃烧啊烤的,就算再好的东西都会给烧没了[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 kkkkkk01 于 2011-1-17 13:16 编辑 [/i]]

cn2002 2011-1-14 16:42

应该是生蚝里面的锌元素起作用了吧,锌元素有助于提高男人性能力。
据报道说在男性体内,锌对维持和助长性机能、提高精子数量等方面起着重要的作用。
科学家发现,睾丸内制造精子的生精上皮必需有足够的锌作为原料之一,缺锌会使性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小、精子数目减少。由于缺锌会使血液中的睾丸酮的浓度下降,必然就会影响精子的生成、成熟和性功能。锌还直接参与精子的糖酵解和氧化过程,保持精子的细胞膜的完整性和通透性,并维持精子的活力。缺锌则使精子的活力下降,从而不能完成从子官颈到子宫、输卵管的漫长征途。锌缺乏对男性生殖器官的影响也是很大的,缺锌时,还可以使前列腺炎、精阜炎等经久不愈,所有这些因素都可能造成男性不育。
生蚝这种海鲜食物富含锌元素,所以你吃了以后兴趣大增是有可能的。

kkkkkk01 2011-1-14 16:57

二楼的回答好专业啊,总之什么东西都别多

talent328 2011-1-14 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scv001 2011-1-14 17:09

poxi_007 2011-1-14 17:56

我靠,那么猛啊。真的那么有效?得试试,一定要试试。

cavin_lee 2011-1-14 18:29

生蚝我也经常吃,可以生精有可能,但增强性欲就不太可能了

agldj 2011-1-14 18:42

二楼专业!!有种说法是男人就应该天天吃生蚝!!

jzjdsis 2011-1-14 20:23

原来要吃那么多才有效果啊~ 哈哈哈!
以前都只吃1、2个怪不的没什么感觉呢~

tgcs1978 2011-1-14 20:37

牡蛎 松子 淡菜 蚕蛹 都是很好的壮阳食品 既安全 又有效 比小店里卖的假药好多了

xiaohuozi 2011-1-14 20:52

本来就是的,在海边的城市里,大排档中都吃这个

slmaker 2011-1-14 21:05

amarillo 2011-1-14 21:20

二楼太专业了,纯学习了,不过我觉得搂住还是挺厉害的。

haonanren918 2011-1-14 21:40

有吗?我吃过几次好像没什么感觉吗,难道我吃的不够多?

luza2000 2011-1-14 21:45

二楼是专业人士啊,看来生活在海边的人都比较生猛了,可惜本人不喜欢海鲜

ishinvi3 2011-1-14 21:53

想过真的那么理想么 可惜我们这里好像没买这个东西啊 不然买来试试

jerryann 2011-1-14 21:55

晕倒  没有听过这个说法  果然海边的人舒服些啊

aimanwu 2011-1-15 00:38

不知道生蚝竟然还有这功效
我很少吃,有机会要多吃才行

aini_9898 2011-1-15 00:58

这么猛?我晚上还买了根山药要试试呢。哈哈看来又一个好东西

jerryskyyi 2011-1-15 01:12

吃那么多,小心受不了,还是吃少点好,8楼的还天天吃,真的想....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生蚝的作用(补充)