查看完整版本: 冬天的手淫

monkey8211 2011-1-13 22:02

冬天的手淫

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】昨晚喝了点小酒,精虫上头,可恶女友不在,又不想出去玩,只好拿出以前的珍藏--女友的贴身丝袜,准备SY,刚刚开了空调还觉得不错,可是到后来就觉得肚子好冷啊,无奈之下匆匆放水,洗了半小时热水澡才好,差点没感冒了。狼友们有没有这样的经历啊?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-1-13 22:03 编辑 [/i]]

mclucky001 2011-1-14 00:06

大冬天的你还开空调?!兄弟你还真牛啊感冒了吧

zero860504 2011-1-14 00:38

没有看懂你什么意思。是说你肚子疼?楼主应该说清楚

偶不是屎 2011-1-14 00:52

现在空调也有暖气啊,楼主说的应该是这个意思吧。不过冬天确实没什么兴趣啊。哈哈

sex2me 2011-1-14 01:03

<黄帝内经>云:春夏养阳,秋冬养阴....这个时候不可要"保精"啊!

zy3226837 2011-1-14 01:20

打个飞机而已嘛,要打的时候,我就直接裤子一脱,拿起管子就开始撸起来了。

gta2005 2011-1-14 03:07

应该和你当时的身体状态有关吧,会不会喝酒吃东西引起的,别自己吓自己。

smxu413 2011-1-14 03:48

楼主说的真笑死人了,我也有过差不得的经历

emorse12345 2011-1-14 09:43

貌似感同身受啊,感觉喝醉酒然后小小的爽一把后,浑身很麻木,没有什么知觉,粽子感觉怪怪的,不知道哦啊为什么。:wad37

hux2322 2011-1-14 19:08

只不过是次手淫而已了 楼主会有这么大动作吗?

dtkjw1234 2011-1-14 19:09

不是吧是不是喝多了绝了那都是凉的,手淫次应该不会弄得那都是冷的吧

blue2egg 2011-1-14 19:14

楼主的玩法很有创意 大冬天的注意保暖 暖气开足

哈德斯 2011-1-14 19:20

楼主可以钻被窝手呀 活着打开暖气 让屋子暖和起来

taiyang080 2011-1-14 19:30

:teeth 楼主的动作估计非同一般啊············

星云之彩 2011-1-14 19:41

没遇到过这种情况,不过冬天还是少做点的好

fatestay 2011-1-14 19:44

这没什么,虽然中医那么说,不过其实影响没那么大的

tho1mas2 2011-1-14 19:50

冬天要泡浴缸的话就不会感到冷了。

daomu123 2011-1-14 20:07

天气太冷就比要玩了。。。。。。。。:teeth

holyshit530 2011-1-14 20:21

楼主不行啊!要是腹沟那一片不爽的话就要注意了,可能是房事过渡

ydjl1986 2011-1-14 20:23

只要有丝袜怎么玩都可以,不过我都是看着A片!
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天的手淫