查看完整版本: 【原创独发】宝儿、丹丹之后,还有口活好的妹妹么?

luckmicy 2011-1-13 17:36

【原创独发】宝儿、丹丹之后,还有口活好的妹妹么?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingcat49 2011-1-13 17:47

林子大了,什么鸟都有,这没什么好奇怪的。SIS这个平台本来是狼友互相守望相助的,可是总有那么一些人自私自利,把信息拿到手后恨不得待价而沽,更有甚者干脆就是明目张胆地拿来交易,强烈鄙视这种人!
兄弟手里经手过无数信息,都是朋友们给的,也都是左手进右手出。遇到过向楼主遭遇的情况,还有上述说的那些货,把他们的ID都记下来,绝对没下次了。
以后大家可以多交流,把这些人ID建个黑名单,让他们再也拿不到新的信息,让他们得瑟去吧!

fir122 2011-1-13 18:02

楼主辛苦,写的文章也不错,不知道这个mm怎么样,很想去验证一下~红心奉上

sexybeauty 2011-1-13 21:02

真没遇到过口活儿好的妹妹,羡慕楼主,谢谢您的分享。

paulwong 2011-1-13 21:04

顶了兄弟,就冲你的实在劲我决定支持你一回

kathylxt 2011-1-13 23:39

这个必须送上红心 很不错的妹妹啊 而且离我不远 值得尝试

lppsq521 2011-1-14 00:31

看起来貌似不错 主要是敢和宝儿比的基本都是有功夫的 有机会去会会

3382 2011-1-14 00:38

真是太不像话了,大家出来玩在这就是该相互帮助才对啊,要信息也不要骗啊,不地道。老大的验证不错,妹很好,玩的很开心,可惜这样的妹妹不多了感谢老大的验证,红心给你

dianxin001 2011-1-14 01:32

独乐乐不如众乐乐,支持楼主一下。红心送上,有些性息还是大家一起来交流。

airfoxing 2011-1-14 08:53

宝儿的口活有幸尝试过数次,那真是销魂,丹丹的就失之交臂了,看兄弟所说居然能和二者并名,看来,呵呵

系铃人 2011-1-14 14:29

有些人的做法使坛子里一些本来很厚道的老人寒了心,让我等新人情何以堪?本来我觉得这个坛子里人少且都是精英(不是讽刺,起码大家在某些方面真的很精英,呵呵),大家都是互相帮助,互相捧场的关系。这样出了一两个害群之马,殃及池鱼了。
支持一下楼主,稍后PM楼主,希望能得到信息吧。谢谢。

河图看天 2011-1-14 17:52

关于换信息的问题的确是那哥们不地道了,既然答应了就做到,不过也可能是他没什么信息

流浪在白天 2011-1-14 23:13

对于这种不讲究的人楼主应该把他大号报出来 大家一起封杀他 另感谢楼主的验证:teeth

poom 2011-1-15 01:26

宝儿现在不好联系了,好像是有了工作。另外楼主说的交换信息的事我也被骗过,看短信说交换的时候要看他的发帖量啊什么的,我一般不给极少发言的回信息的。

ilikeit20005 2011-1-15 06:09

hovertong 2011-1-15 13:09

rainy0119 2011-1-15 22:51

确实又是一个好性息,不得不再次感谢楼主的奉献.

heianzhiguizu 2011-1-16 12:37

兄弟,这个女的口活真的有这么好吗?我最喜欢这样的了!谢谢大大!看了大大的最后几句,我也有感想!

hangzhoupp 2011-1-16 17:36

楼主看来是有钱人啊,出手太阔了!这样下去,让偶等穷狼咋混呢?红心送上。

wobushifeng 2011-2-2 01:54

口活好都是练出来的,再加上态度好就不错啦。这妹妹也是知道要想多赚钱,就得做好服务的道理啊。哥们能做三十分钟,挺牛B的啊,而且能让口二十分钟不射,佩服!我得多锻炼身体了
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创独发】宝儿、丹丹之后,还有口活好的妹妹么?