查看完整版本: 男人短裤怎样穿最健康?

淡淡烟草味 2011-1-13 11:12

男人短裤怎样穿最健康?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcmmc 2011-1-13 12:23

哈哈,我都是穿四角纯棉的,而且要宽松的,太紧了坐着很不舒服

夜半鬼叫床 2011-1-13 18:51

我一般都买比较好的内裤,毕竟是自己的命根子嘛 。材料我一般都选择木代尔的。材质非常棒。比纯棉的还好。纯棉的虽然舒适。但是如果出汗的话,很容易粘在皮肤上。我穿的都是四角内裤。大小都我会选择比较适合自己的。如果太小会很不舒服,不过如果腿粗的人不太适合。那样会很紧绷。至于说到健康,内裤的选择是一方面,另一方面还是要每天都清洗一下自己的隐私处吧。

weiwei3990 2011-1-13 18:55

不知道小小的内裤也有这么多的学问,去搜一下楼主推荐的品牌去

chenmingplay 2011-1-13 19:48

内裤外穿最健康,不信可以看超人老兄,绝对可以钢板日穿。:teeth

steven9512 2011-1-13 19:52

什么不重要  最好是自己觉得舒服就好

4352000 2011-1-13 19:54

怎么舒服怎么穿就是了   建议红内裤外穿

xxxwulei 2011-1-13 19:58

最近我没穿内裤了, 因为老是会被束缚到, 很不舒服.

火火水水 2011-1-13 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djj008 2011-1-14 23:15

个人也觉得的莫代尔材质的内裤最好,特别是夏天,平时也可以穿纯棉的,平脚的舒服,

110999 2011-1-14 23:29

我穿的是四角莫代尔的,感觉比较舒服,牌子货更好一些。

grand9999 2011-1-15 12:20

还是穿三角的吧,我觉得尽量宽松的好吧?太紧不舒服的

部川内酷 2011-1-15 14:35

冷天纯棉的,夏天莫代尔的四角裤:excellence

camel2600 2011-1-15 14:53

我一直穿四角纯棉的,不松也不净的XL码的。只要透气舒服就好,不要太紧!

jiangwc84 2011-1-15 15:24

不错的知识,可以好好借鉴借鉴……
谢谢楼主……

傻涛 2011-1-15 15:31

还是宽松的好些吧,尤其是对发育中的孩子来说,太紧会抑制生殖器的血液流动,而且会被动的使生殖器按平时的压迫方向变形,很不好

mastersfree 2011-1-15 15:50

莫代尔材质的内裤挺舒服,推荐啊。老婆经常是不是的会给我挑一些。

noah2050 2011-1-15 16:30

还是感觉4角裤比较舒服,但是质地啊什么的没有仔细研究过

ybsez 2011-1-15 18:06

我比较喜欢布料的四角裤,质感好,舒服,宽松,尤其是优衣库的

kaka129 2011-1-15 18:15

介绍的太详细反而看得不得要领,我感觉平角裤不如三角舒服,木代尔还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 男人短裤怎样穿最健康?