查看完整版本: 勃金V8使用体验-自用感觉

yonexyonex 2011-1-12 10:23

勃金V8使用体验-自用感觉

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gundam007 2011-1-12 10:27

既然生活比较满意,就没有必要吃药了,还不如出去旅游换个环境呢。

chinababy521 2011-1-12 10:28

这种药品,我感觉可行性不大,比较这个东西不是说涨就涨的,我不信的。

yonexyonex 2011-1-12 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myhlove 2011-1-12 10:58

最好不要乱吃成品药,多半没作用或者只是心理作用。。吃那些还不如自己买点中药泡药酒喝

exsn697 2011-1-14 01:50

楼主基本上是被骗了,成人的增大只能通过手术。

wyhl77889 2011-1-15 18:31

不知道我的这个大小是不是符合需求啊。
怎么测量的也不懂。

bairui5533 2011-1-15 20:41

个人意见 还是自然些的好 是药三分毒啊

defu6666 2011-1-15 21:52

我感觉可行性不大,比较这个东西不是说涨就涨的,我不信的

summan520 2011-1-15 22:08

药这东西不能乱吃哦,哎,是药三分毒,还是用其他手段比较好

defu6666 2011-1-15 22:12

楼主还是注意一些吧,药物几乎不起作用的,身体要紧啊

Fancy009 2011-1-16 07:30

这是催情药还是伟哥那种类型?感觉的怎么样?

asd107320 2011-1-16 14:13

这些药都是宣传得很厉害,真的试的时候也就不怎么样了啊

djw123 2011-1-18 18:13

我吃这种东西就脸红。试过几次。放弃了。呵呵。。锻炼吧

没有翅膀飞翔 2011-1-22 14:14

这是一种什么药,我怎么就没有听说过,有效果吗,如果可以咱也试试

yucheng9100 2011-1-22 14:16

还是外敷的药物 比较直接~ 内服可能性不大吧?

tailoo 2011-1-22 14:18

这东西能增大,那就是神药了,这个效果不相信,就一般的壮阳药吧

kaximu09 2011-1-22 16:45

能不吃药尽量不吃 岁数大了就显现出来拉

edgeqin 2011-1-22 17:19

既然生活比较满意,就没有必要吃药了,还不如出去旅游换个环境呢。

2809237 2011-1-22 18:24

这种药品,我感觉可行性不大,比较这个东西不是说涨就涨的,我不信的。
页: [1] 2
查看完整版本: 勃金V8使用体验-自用感觉