查看完整版本: 头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞)

sen999999 2011-1-12 10:01

头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:女友的长头发(试过爽的一定要顶一下!)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:女友梳头时长头发收集一些,凑一绺,爱爱之前在弟弟硬起的时候将头发在冠状沟处绕一圈打个结,也可用皮筋匝一下防止脱落掉在yd里,加些软化剂直接插入,惊人发现女友反应超大,双腿夹在我要上特紧,身体不时的发抖,没过一会就开始胡言乱语(以前从来没这样过),看她脸上的表情怪怪的,张着嘴爽的不行,高潮时狂喊要飞!声音大的我都怕被人听见,看着女人被征服成这样就一个字,爽!
【利弊分析】:利:不需花钱买道具,而且避免了去性用品店的尴尬
              弊:头发系紧点,以免脱落在yd里就不好了。没带套套。因为套套比较滑,只能体外射。[/size][/color]

chinababy521 2011-1-12 10:05

啊,脱漏就麻烦了,而且那玩意很难取出来,不建议使用的。

gundam007 2011-1-12 10:29

嗯,万一脱落真的很麻烦的,不如网购一个羊眼圈。

mirror90 2011-1-12 10:49

羊眼圈那玩意基本上也是假的,塑料制品,不建议购买!

myhlove 2011-1-12 10:53

感觉就是自己在做羊眼圈,效果应该是一样的吧?

anni123 2011-1-12 10:53

来回抽动,不会掉吗?用橡皮筋扎住,难免橡皮筋也掉进去。真是风险太大了

reasyhj 2011-1-12 13:44

没发现头发好有这用处呢 支持分享好的经验!!!

邻家鼠 2011-1-12 13:59

楼主啊。头发干净吗?万一女友得了啥验证可就不好了

风情大道~ 2011-1-12 14:09

感觉不是很安全,偶尔一回还是可行的,我劝楼主不要为了省钱而伤了身体。

mlike516 2011-1-12 14:40

这样太不安全了吧。如果掉进去怎么办?还是适可而止

insa1918 2011-1-12 15:01

确实是太不安全了。再说头发也挺硬的,万一弄伤YD怎么办?

kaozuo 2011-1-12 15:08

松了会脱落的 紧了嘞的JJ疼 只能说楼主控制的好 有才~

sis_user_2010 2011-1-12 15:09

还是觉得太不安全了,身体健康也是很重要的~~

panda3009 2011-1-12 15:16

山寨版的羊眼圈,还是羊眼圈牢靠,头发滑的容易掉在里面

zylshow 2011-1-12 15:39

有点像羊眼圈啊,这玩意玩意掉进去就坏了。

390606120 2011-1-12 15:47

LZ想象力有点强大,不过真的脱落就麻烦了,

cycy137 2011-1-12 15:53

还是带个套,或者用套套下面的环替代吧,不然掉里面就不好了呢

laolang619 2011-1-12 16:29

这不就是羊眼圈的作用嘛。
有这么神奇?

yakamoz 2011-1-12 16:34

感觉头发掉入YD的风险很大,如果那样,那就得不偿失了

staff1234 2011-1-12 17:11

头发也能这样用,厉害,以前女朋友头发非常长,都长到屁股了还不分叉,怎么我就没到过这样用用呐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞)