查看完整版本: 他她情趣网可以购买到的Jo H2O水溶性润滑液使用体验

mrjeff 2011-1-12 07:20

他她情趣网可以购买到的Jo H2O水溶性润滑液使用体验

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:美国JO H2O水溶性润滑液
【产品价格】:98元
【产品功效】:润滑,增加敏感度,稍微有些延时功效
【推荐理由】:价格适宜,效果持续时间长,没有异味.
【产品介绍】:不知道为什么没怎么看见有人分享润滑剂的经验,感觉主要可能是很多人都有一个误区,觉得润滑剂只有在女方不湿或者肛交的时候才用,其实使用润滑剂远不止这些。本人从2年前开始使用润滑剂,最初试过随处都能买到的杜雷斯的PLAY!水溶性润滑剂,说实话,一分钱一分货,杜雷斯的量少不说,很快就干了,而且最主要的是有很重的异味,感觉中用不大,后来我在一家情趣店买了Jo这款,也就是我现在推荐的这款,感觉很不错,虽然不算很多,不像日本a片里那种一个塑料罐,但是很够用了,而且不会太浓,不粘腻,也持久保持润滑,最主要的还是完全没有味道。价格也挺适中的。我的用法是基本和a片一样,插入之前淋在龟头上,同时抹一些在阴道口,进去之后特别滑,会感觉十分兴奋,抽动的时候一边倒在接口处,感觉瞬间凉凉的,很舒服,龟头也会长得非常大。特别是可以一边倒些在女方的身上,抹在乳房上,然后帮她按摩乳房,皮肤滑滑亮亮的,感觉更性感。女方也会很舒服的,她们会有一种自己下面湿得都流出来的淫荡感觉。并且因为阴蒂是滑的,所以用手指按摩阴蒂不会有摩擦的不适感,反而会更舒服。我每次用我女友都是直接高潮得喷水出来。弊的话可能就是会弄脏床单嘛,所以下面垫张单子或者去开房的时候用吧,比较没有顾虑。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 mrjeff 于 2011-1-12 07:34 编辑 [/i]]

wolffoxs 2011-1-12 08:24

我有时候也使用润滑液,感觉确实不一样。不过我更喜欢女人自然分泌的阴液。

lxg2010zmz 2011-1-12 09:37

回复 1楼 的帖子

确实呀但是这个好买到吗我这有几家但没有这个牌子的呀

cnpcgjj 2011-1-13 16:04

润滑液真的很难选,油性倒不干,但不好清洗还不滑;要是水溶性的倒是很滑,但干的太快了。用过一些日本牌子的也都犯这个毛病!

freshdvd91 2011-1-13 20:05

润滑油一定要买好牌子的 不然感染了就麻烦了!

z4951879 2011-1-13 20:22

最好不要使用,呵呵,自然的最好,而且要注意卫生哦

rencheng 2011-1-14 00:34

融水性的容易干,为什么不加点蒸馏水呢,那样就会持久润湿了啊。当然是在外面加的,水别太多就行了

lhyflanker 2011-1-15 19:39

这个牌子的润滑液算是不错的了,量比较大,而且也比较实用的

gochuchu 2011-1-18 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanisaoxue 2011-2-3 13:51

长见识了。以前一直都是觉得这个用来肛交才会用到。。

两个人的秘密 2011-2-15 19:31

JO的润滑油很出名的,不过价格有点贵,属于高品质的享受。

amoy 2011-3-1 19:29

这个润滑油确实不错,不过正品是比较贵的,淘宝上很多假货。

色怎么戒 2011-3-4 00:29

真的是一分钱一分货啊,国产的润滑油跟他比起来就是垃圾。

zhaiyunfeng 2011-3-4 00:40

我正想弄一个试试呢,不过我还是想肛交的时候用,觉得这更有用。价格还可以。

cs16898 2011-3-4 03:42

非常不错的体验,其实有时不要H2O这么高档了,用点强生的水就好了!

zdulong001 2011-3-4 10:24

这个东西不是必须的 但是必要的啊 要用还是买质量有保证的啊

ivan820605 2011-3-5 04:26

是A片里面经常倒在女优胸和屁股上的东西么?看上去不错啊!

对猪弹琴 2011-4-13 01:29

这个牌子听说不错,价格其实也不是很贵,毕竟一分钱一分货。
页: [1]
查看完整版本: 他她情趣网可以购买到的Jo H2O水溶性润滑液使用体验