查看完整版本: 两年性事的一点认识与经验

liubolun 2011-1-10 20:39

两年性事的一点认识与经验

[size=4][color=blue]小弟接触性事已经两年,可以说每次都有新的感悟。简单写几点经验,如果各位赞同,麻烦赏个红心,谢谢。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]一、运动与锻炼对持续时间和能力有很重要的作用。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      这是我亲身体验过的经验,在1年前,我还坚持运动,酷爱篮球,那是做爱持续时间一般都在1小时左右,一晚基本可以好几次,而且精力比较好。最近没有了锻炼,偶尔开始力不从心了,所以说,锻炼对于自己的能力有很大提高。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]二、做爱讲究技巧,才能持久。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      我曾经多次感觉到,如果充分调动起女方情绪后,阴道内的润滑作用会明显加大,这样会有效减少对阴茎的刺激,有几次甚至能持续运动半小时还没有射意,就是感觉对方阴道内基本没有摩擦,感觉很好。所以,如果想要持久的性事,要润滑到位。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]三、对用新姿势,对双方都是一种刺激。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      最近在研究新姿势新玩法,老婆接受很快(有一次我让她带着无线跳蛋和我去超市,回家后感觉她非常兴奋),而且她坦言比以前陈旧的姿势更有感觉,使得我们两个更加兴奋和和谐,所以各位不妨找找一些工具,尝试下各种新的玩法。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]四、如果想要理想的性生活,最好创造前后洗澡的条件。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      洗澡对于我们之前的心理是一种调节,不管是前后的清洁作用,还是洗澡中偶尔出现的激情喷发,都会提高我们的性生活质量。而且为了两个人的健康,性生活前后一定要清洁自己的身体。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]五、肛交要有机会再尝试,不能勉强。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      可能是这方面做的少,偶尔她会允许我放进她后面,但是大多数情况她是感觉很疼的,为了她的健康,我还是很少尝试这种方式。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]六、女人、女孩子都要哄。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      这最后一点,也是生活中的经验,可以避免很多矛盾,感情好的时候,哄一哄更可以促进两个人的激情,特别能够调动女方的感觉。所以,有时候需要我们放下架子,去甜言蜜语一番。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]以上经验都是本人两年性事所感觉到的,有道理的话就点个红心支持我下,如果各位狼友有更多的经验,也可以赐予小狼共同进步。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liubolun 于 2011-1-10 22:34 编辑 [/i]]

80后系列 2011-1-10 22:11

赞同楼主最后那条,女人女孩都是要哄得,呵呵,不能爽了自己忘了老婆:excellence

975693133 2011-1-10 22:13

一起越來越久了,就常常忘了哄老婆開心,最后一條今晚要和老婆複習複習!

Ver3ace 2011-1-10 22:24

我老婆第一次居然把我拉去野战。
她说想第一次在相当刺激的环境下来!!!

kangsenda 2011-1-10 22:35

女人女孩都是要哄得,呵呵,不能爽了自己忘了老婆

丝情袜意 2011-1-10 22:57

别人的女人更要哄,男人不坏女人不爱啊,还是靠语言加技巧

liubolun 2011-1-11 00:17

看来各位都是对我的最后一点经验有同感啊。前几条没有共鸣么?

liubolun 2011-1-13 11:21

回复 6楼 的帖子

男人不坏女人不爱,确实是,有时候你越顺着她,她也就越对你没有好感。

一级上将 2011-1-13 11:28

我感觉男人见识女人多了这种性能力自然会提高不少了,当然体育锻炼少不了。

liubolun 2011-1-13 11:42

回复 9楼 的帖子

见到女人多了,对女人身体的敏感性会下降。但是如果年轻时候玩的过多,老了是会出现问题的。

pensive 2011-1-13 12:04

说得好,女人都要哄,都要情调, 哎哎,做男人累就累在这里,而不是真枪实弹的干啊。

171842246 2011-1-13 14:26

亲身体会啊,可是总是不会哄她…唉

yekunero 2011-1-13 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobobo 2011-1-13 14:30

每一条都非常的有用,都是经验之谈,接受这些经验,看来以后自己要多多锻炼了。

liubolun 2011-1-13 16:35

回复 12楼 的帖子

得善于给她面子,但是在外人面前最好还是让她给你面子的好。

qquge 2011-1-13 17:39

嘿嘿,楼主最后一条总结的还是有理滴:teeth

373682471 2011-1-14 20:38

LZ这些话还是很中肯的 尤其最后一句和第一句 身体健康和哄好女人

228344567 2011-1-14 20:45

其实做爱时注意力分散是可以持久的   当然也要润滑

yang0480 2011-1-14 21:00

谢谢 分享  
:excellence :excellence :excellence

happy1984 2011-1-14 21:06

很真实,谢谢楼主的建议和分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两年性事的一点认识与经验