查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~

61764 2011-1-10 16:47

第一次去推油结果杯具了~

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】虽然23岁了,女朋友也没交过,还是个处男,昨天在朋友的带领下,大胆的踏出了这一步,去推油了~~~但是正果过程都十分紧张,全身一直在抖,到最后帮打飞机的时候,平时只要看看毛片了马上就会有反应了,但是当时7点40分开始,他就说帮我打了,到8点就够钟,我一点反应都没有,虽然是变长了,但是一点硬不起来,到了最后别说射出来了,想射的感觉都没有,还好他还主动叫我摸下他的奶子,88块钱的收获就只有这个了,但是他不给看,哎,像这样的心理怎么克服啊,以后交了女朋友怎么办··第一次失败收场·[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-1-10 23:19 编辑 [/i]]

3q01 2011-1-10 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

此非真名 2011-1-10 18:04

楼主第一次难免有点紧张啦
多接触几次以后你就会放松了
其实还是找个女友最实在

455849758 2011-1-10 18:19

88块最后没有射出来吗?那是在是太亏了,口交啊

cotn 2011-1-10 18:32

她没用嘴,肯定的………………不然你小鸡早飞了

binsky 2011-1-10 18:42

hux2322 2011-1-10 18:47

处男应该收红包的啊 你咋不跟小姐说你是第一次呢!

5月风 2011-1-10 18:49

不会吧,处男的话怎么紧张也不会成这个样子啊

ykskb1 2011-1-10 18:55

不如加钱一步到位 估计会好点呢  :teeth

minglam310 2011-1-10 18:56

第一次给了小姐太可惜了,多去几次就好了。交个女朋友是正路

999wolf 2011-1-10 18:58

这个,我有个问题,为什么用“他”而不是“她”
难怪有鸭梨

maomaotaba 2011-1-10 19:06

第一次这样也算正常,别留下阴影,心理上的因素对于早泄是很大的,记住我们国家古人说过的”视女人如瓦石“。

yuyangha 2011-1-10 19:08

13厘米 2011-1-10 19:09

第一次难免紧张,和大多数狼友一样,成长需要一个过程,胆量都是在实践中锻炼出来的!破处后的很长一段时间能够金枪不倒!所以好好把握!

oFrozeNo 2011-1-10 19:36

我第一次找小姐的时候也是这样的 一会硬一会软 心理问题 克服了就好了

sli 2011-1-10 20:28

同病相怜啊!花了钱还不能舒服,出去消费最郁闷的了!

zjay07 2011-1-12 10:00

可能是你有心理障碍了.一般处男是不会出现这样的情况的.

xhjxo 2011-1-12 10:05

楼主淡定,去多一两次就好了
我以前也是这样,但不会像你说的不起

双轮炮 2011-1-12 10:05

总体感觉,不值!楼主也太不珍惜自己的钱财了。

wqwpy 2011-1-12 10:08

这个女技师要么难看,要么较胖。反正你不喜欢她,当然硬不起来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~