查看完整版本: 我喜欢阴部没有毛的女生,而且特别愿意舔女人的阴道。

nanon 2011-1-10 15:11

我喜欢阴部没有毛的女生,而且特别愿意舔女人的阴道。

[color=Blue][size=4]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我特别喜欢跟阴部没有毛的女人做爱,看见女人阴部没有毛就很兴奋,喜欢去舔和咬女人的阴部,用手拍打女人的阴部,我是不是很变态,平时做爱一般三五分钟的时间,但是老婆剃了毛以后可以达到十分钟左右,老婆也经常高潮。我的心里不是不健康吧?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-1-10 23:20 编辑 [/i]]

sunk 2011-1-10 16:21

应该没什么不正常的
只是一种心理喜好而已。只要不是太过分就是
比如咬疼你老婆的阴部就行,不要暴力就可以

binghongcha911 2011-1-10 16:36

一种喜好罢了,不过看你说你还要咬,拍打阴部,这个要注意一点,别太过分就好,太过分的话会对女性造成伤害的

miaopu012 2011-1-10 16:50

倒是不碍事,算不上变态,比较正常的,。平时多注意卫生以及力度就好~

slyra 2011-1-10 16:51

每人都有自己独特的嗜好吧   抛开世俗就好

stephenpengcn 2011-1-10 23:29

楼主有自己的喜好,没有什么不好的,祝福楼主好好享受吧

daselangwoshi 2011-1-10 23:52

应该没啥事,就是个人喜欢而已,我其实也喜欢,但是老婆毛很多还不让剃。

二把刀 2011-1-12 22:42

我也喜欢这样呀,我觉得没什么呀,感觉舔阴部比接吻还爽!

xhg518 2011-1-12 22:49

个人爱好不同吧,我喜欢有毛的,光秃秃的没感觉

kele3 2011-1-12 23:24

有毛的看多了.觉得没毛的好看.没毛的看多了.会觉得毛多一点会好看.都这样的心态.不是病态.没毛会觉得很干净.这是正常的

餐车 2011-1-12 23:40

剃了 新长出来的扎人 没啥意思
身上毛发旺盛的女孩 据说性欲强
个人感觉有点道理

lyncao 2011-1-13 00:30

注意卫生就好…还有别给自己造成心理压力。

达达007 2011-1-13 22:24

估计大家都喜欢这样的,也喜欢舔鲍鱼呀,没有问题,个人爱好。

达达007 2011-1-13 22:25

达达007 2011-1-13 22:26

churuic 2011-1-13 22:26

喜欢就行 但是要注意卫生 这东西要是不卫生我感觉很恶心的。你这样只要兴奋就行啦 无所谓好不好

Vicky 2011-1-13 22:28

ddddddddddddddddddwwwwwwwwwwwwwwwwww

daniellam 2011-1-16 23:52

我也挺喜欢舔女友的下体的。:loveliness:

null999 2011-1-17 22:47

我也喜欢没毛的妹子,有毛的毛茸茸的不喜欢啊。

wurm 2011-1-18 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我喜欢阴部没有毛的女生,而且特别愿意舔女人的阴道。