查看完整版本: AOZ-033 白衣の恋人 02 妃悠愛

zhanzi55 2011-1-10 02:08

AOZ-033 白衣の恋人 02 妃悠愛

[color=Purple][/color][color=Red][size=6]严格意义上来说,这个已经不能算是新片了,这部片子是我从一个网盘下的多个解压缩包文件,解压出来的,差不多已经有一两个月了吧,但是网上仍不见有人发种子,刚好这几天学会做种(感觉比想象的简单多了啊,点几下的事情),所以发出来和大家共享。护士、制服 、丝袜直穿 、妃优爱!各位兄弟 你们都懂的 [/size][/color]:teeth

[size=5][color=Red]抱歉 之前复制错图片链接了 我说怎么全是红叉,刚学会发帖不久 大家见谅[/color][/size]

[size=5]【影片名稱】:AOZ-033 白衣の恋人 02 妃悠愛
【檔案格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【語音字幕】:日語發音  
【是否有碼】:有
【种子时效】:7天或5种
【图片预览】:

[color=Red][size=5]点击可看大图 如果显示一堆红X,右键单击红X图标属性,复制地址,粘贴链接可看。另种子内同样包含截图[/size][/color][url=http://postimage.org/image/1crveuqqs/][img]http://s4.postimage.org/1crveuqqs/91268_f3c85e75.jpg[/img][/url][url=http://postimage.org/image/15hqbccis/][img]http://s2.postimage.org/15hqbccis/image.jpg[/img][/url]

magnet:?xt=urn:btih:NQZSBJVZGQRGF5AHGOPVYHLL7LMHKLBX&dn=zhanzi55%40www%2esexinsex%2enet%40AOZ%2d033%20%e7%99%bd%e8%a1%a3%e3%81%ae%e6%81%8b%e4%ba%ba%2002%20%e5%a6%83%e6%82%a0%e6%84%9b

[[i] 本帖最后由 zhanzi55 于 2011-1-10 13:39 编辑 [/i]]

xinina 2011-1-10 03:25

图好象挂了  不过支持下楼主````!!!!

wang6513241 2011-1-10 03:37

没有看见图片,;楼主检查一下,谢谢啦:cry

silveryue 2011-1-10 11:04

哈哈,找了这个这么久终于出现在磁力链接区了,谢谢楼主辛苦分享了妃悠爱难得有丝袜作,明明有双美腿的说。

chaowang9196 2011-1-10 12:43

图挂了吧  不过还是支持下楼主  感谢分享!!

cxj7777777 2011-1-10 20:50

她的片子还是可以一看的哈~~~希望美女下马就更好了

lever630 2011-1-10 21:18

很可爱的女主角,还是制服诱惑,感谢了楼主

11845952 2011-1-10 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eddy817 2011-1-11 01:27

图挂了吧  不过还是支持下楼主  感谢分享!!

boytzl1984 2011-1-11 10:34

图太小了,片不错,支持下楼主!谢谢发片!

目的地 2011-1-11 13:22

样子一般,还行吧,主要是没数码亮点啊。大众了

wang6513241 2011-1-11 13:39

能看见图,就是小一点,片子不错谢谢分享下来看看

cgmz 2011-1-11 14:05

,这图片有意思,身材皮肤都还不错,先支持一下

y384409533l 2011-1-11 14:59

dglz001 2011-1-11 17:09

妃优爱,我的最爱。梦中女神啊!:excellence

sb121800 2011-1-11 18:14

很不错的片子,看着这样的妹妹,让哥哥心里很痒的。

babally 2011-1-11 18:42

akhui 2011-1-11 19:00

很不错!看到这样的妹妹,让哥哥很心痒!!!

akhui 2011-1-11 19:04

片子不错!护士诱惑!呵呵!支持下!很可爱的角色

976233752 2011-1-11 19:06

只能看见小图啊,印象中妃悠愛还是很漂亮滴,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: AOZ-033 白衣の恋人 02 妃悠愛