查看完整版本: 关于北京市苏州桥地区LF【想要去验证的兄弟看看】

MLGBV5 2011-1-8 23:39

关于北京市苏州桥地区LF【想要去验证的兄弟看看】

[color=Blue][size=4]近来有很多会员反应苏州桥地区相当一部分LF由JT控制,服务质量差,照片/视频与真人不符。
为了更好的服务广大狼友,特别提醒大家,苏州桥地区尽量不要去找LF,因为质量很难保证。
这个也是我对会员的善意提醒,至于去还是不去由大家自己决定。
但是如果你发的PO文有假,那只能对你的ID说声对不起了。
如果你去苏州桥验证失败,那也只能说声对不起,因为我已经提醒过了!
[/size][/color]

fansixrb 2011-1-9 04:04

[quote]借个地方说话。如果有苏州区的兄弟,请畅所欲言。我会考虑各方面的反应再做下一步的决定。——by m[/quote]
:excellence 多谢大大的提醒!谨记!也希望广大LY们都多多注意!安全第一啊!自己重要啊!

[[i] 本帖最后由 mazda2003 于 2011-1-9 15:40 编辑 [/i]]

xiaolinlhx 2011-1-9 07:34

恩,苏州街那里现在问题很严重.已经有无数人反映被骗了.建议将此地列为黑区冷藏.
坛子里似乎也有人存在某些意图的故意夸大苏州街的服务以欺骗其他狼友前往,还请各位朋友明查.

xmengmeng 2011-1-9 11:11

恩,的确,再有一些人自命怜香惜玉夸大事实,帮老相好讲话就应该严惩。

fir122 2011-1-9 13:51

多谢大大提醒,现在搞这种事情的太多了,大家都要注意,小心使得万年船哦

guanyigary 2011-1-9 15:14

这个妹妹用过好几个名字了,但是人没有变,以前服务还是不错的,后来就不行了,小弟曾经在网上问她是不是叫什么什么(以前的名字)她说不是,说不认识那个人,但是看了有兄弟发的照片后,确定就是以前那个妹妹,至于现在服务质量为什么下降了,就不知道了,不过还是小心些没有坏处,谢谢楼主了.

lppsq521 2011-1-9 20:42

那片区域确实龙蛇混杂 建议大家最好别去那玩 听人劝吃饱饭
再次感谢楼主大大的警示

kathylxt 2011-1-9 22:29

深受其害 PO文中写的很详细 希望兄弟们不要再被骗了

kukoo 2011-1-9 22:31

那片现在就是被这个叫所谓的香玉搞臭了,确实很恶心的女人,看到就是原来那个海淀黄庄娜娜,死不承认,后因为我说出了一些细节,它才默认了。机车,极度机车,还不让碰这,碰那的,特会抓人心理,网上号称自己马上就走了,再也不回来了,以吸引大家着急去上当
总之,非常机车的恶心女人

gangingang 2011-1-9 23:48

建议对网上胡乱吹捧骗大家的人进行警告,有托的嫌疑

唯色 2011-1-10 13:02

感谢楼主的提醒了,最近也看到了苏州桥验证不爽的PO文了,大家三思而行吧

ThisRay 2011-1-29 02:09

话说其实不一定是苏州桥吧,就连双井这边的LF现在好像也都是有JT牵线的

chudify 2011-1-30 08:02

thank

谢谢,大大提醒的对,不上那里,以免上当;还好现在我没有去过

lflf87654321 2011-1-31 05:52

原来香玉就是以前的娜娜啊,不知道是不是真的,如果是真的,可就有点问题了

skc321 2011-1-31 08:04

非常感谢版大对大家的负责态度,鄙视那些机车态度差的小姐
页: [1]
查看完整版本: 关于北京市苏州桥地区LF【想要去验证的兄弟看看】