查看完整版本: 女友天天给我口交3次。虚了,帮帮我。

305357858 2011-1-8 19:45

女友天天给我口交3次。虚了,帮帮我。

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我女朋友长相一般但只要你爱她,讨她喜欢,她都愿意为你做,KJ GJ什么都可以,不知道为什么她特别特别喜欢kJ可能是由于得病的事(阴道炎),每次为了安慰我都KJ个2次3次的,刚开始还好点,现在又些虚了,能不能告诉我点好药,让我精神精神。[/size][/color]

sonic0821 2011-1-8 19:47

。。。楼主身体是革命的本钱啊  注意身体要紧

小飞猪 2011-1-8 19:48

锻炼是最好的方法,还有就算安慰也不能天天来呀,这东西又不是吃饭……

305357858 2011-1-8 19:51

不行啊,我天天去健身,打篮球的。真的,我180斤,现在都170了,脸色还不好,。

dl5299 2011-1-8 20:02

劝楼主还是别老伤身了,可以把精力放在女朋友治病上面,病好了她没有了心理负担,你所谓的问题就迎刃而解了

〖第九艺术〗 2011-1-8 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1605043699 2011-1-8 20:07

你女朋友怎么会得阴道炎啊,一般已婚的才得啊

lm2286 2011-1-8 21:04

总是KJ射精应该要比下面射精伤身体的吧,感觉还是少一点的好,身体是做爱的本钱啊,

桌桌2010 2011-1-8 21:28

口交有毛意思,天天这样小DD都没没动力了,出去找小姐吧

datouniao 2011-1-8 21:34

补补肾把,老这样不虚才怪,不知道是你喜欢,还是你女友喜欢,这样下去对身体不啊好哦

By.kid 2011-1-8 21:35

怎么还有口交上瘾的?你不从她不就完了,这点克制力还没有。

13-forever 2011-1-8 21:50

喝喝咖啡 吃吃芝麻核桃 吃吃地黄丸 这些都有些用

江南才子 2011-1-8 21:51

不能太频繁哦,注意身体啊,慢慢来啊

wuxinzhiguos 2011-1-8 21:52

六味地黄丸是比较经济实惠的药物,毒性也小

lu_pp 2011-1-8 22:09

楼主好好保重啊!!!!身体要紧!!!!!!!!!!

cy972000 2011-1-8 22:13

女人妇科炎症,几乎每个都有,平时注意身体,多用清水洗洗不要用洗剂,楼主也要注意锻炼身体,性爱规律啊,可以吃吃地黄丸,补补肾.

hhhheh123 2011-1-8 22:23

还是节制一些的好,你可以把真实想法告诉她,没有什么不好意思的

littleknow 2011-1-8 22:46

靠,你女朋友太霸道了,简直把你的当棒棒糖了撒

aixiao0074 2011-1-8 22:49

补补肾吧 两三次还是KJ 伤身体啊 搞小面能好点。补补吧

571618lh 2011-1-8 22:58

一定要注意身体,可以装作很累,女友会体谅你的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友天天给我口交3次。虚了,帮帮我。