查看完整版本: 谁喜欢在女人月经时做爱

谁能左右000 2011-1-8 19:00

谁喜欢在女人月经时做爱

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】 我喜欢在女人月经期做爱!虽然不卫生,感觉很刺激!我已经迷恋了[/color][/size]

少爷没钱 2011-1-8 19:21

口味很重啊   还没感觉过 不知道感觉怎么样啊  能讲讲吗

h_dandy 2011-1-8 19:26

谈不上喜欢,但是能接收,不过老话说这样不吉利。

miniminiczh 2011-1-8 21:00

建议楼主减少这种伤天害理的行为,女人在经期做爱,容易真菌感染,子宫糜烂,严重者可能造成不孕,对身体的损害性非常之大,不要图自己爽,而毁了别人的下半辈子。

wayliwei 2011-1-8 21:03

这种事对谁都不好,如果你爱你的女人的话还是别在这个时候做吧

malizx 2011-1-8 21:13

最好别这样,对你个女女都不好

桌桌2010 2011-1-8 21:26

月经做爱一定要要堵钱阿,输死你的,很不吉利。

damas 2011-1-8 23:20

千万不要这样,经期非常容易感染,千万不要做爱,好好爱护你的女人吧! 肺腑之言。

719004320 2011-1-8 23:23

拒绝这么做,对女方不负责。珍惜爱护身边的女人吧,时光一去不复返。

地下室 2011-1-8 23:41

不是不可以,只是不能这么自私,要为他人考虑一下

lmaf8210 2011-1-8 23:52

在月经期和女人做爱是对女人的不负责,就算她想我也不会做。

asule 2011-1-8 23:56

楼主以后还是不要这样了,对女的身体很不好,这个时候女性的子宫是很脆弱的,很容易得病的,月经结束后第一天最好也不要做爱

dadi008008 2011-1-9 01:08

我女友学医的,这样是对女友不负责任的,很容易得上炎症的,为了这样她还是不要搞,再说弄到床单也很脏!:huffy

cujan 2011-1-9 02:57

:wad37 LZ你太疯狂了```

小心遭报应``

gw216 2011-1-9 07:42

女人好像月经来之前都挺有欲望的。。我就做过一次。是做着做着来月经了

yang793399 2011-1-9 09:58

感觉不干净 而且对女方的身体有害 所以能不做就不做

心相印 2011-1-9 10:32

你这个人很自私啊,没什么了只有强烈谴责。:huffy

32617665 2011-1-9 12:31

这种行为真是太不好了 女人很容易感染的 楼主也太不爱惜自己的女人了

双轮炮 2011-1-9 13:02

不喜欢这样,太脏了,再说这时的女人很容易感染病的。

mi24 2011-1-9 13:17

楼主太不卫生了吧,对女人的身体也是伤害很大的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁喜欢在女人月经时做爱