查看完整版本: 郁闷中,和老公的性问题

85468557 2011-1-8 15:59

郁闷中,和老公的性问题

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】女[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】25[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】老公是属于那种不太会在性方面体贴我的人,至少我是这样认为的。我们经常都没有后戏的,等他结束了,我也就被迫结束了。前戏也很少,时间也很短。很多时候我都没有进入状态。但是我很配合,只要老公有要求,我都不会拒绝的。
   我现在怀疑老公会不会在那方面有洁僻。他从来不会给我KJ,也不会对我提那样的要求,甚至都不会让我碰他的DD。我就不明白,我是他老婆,他有什么是我不能碰的。而且,更让我郁闷的是,有时候,我下面有水了,他都会觉得很脏,会用纸帮我擦了。
   我们这样是不是有问题呀?

[/color][/size]

zjy8398 2011-1-8 16:03

回复 1楼 的帖子

我觉得你老公有点过了 两口之间连这些都那么刻意的注意 未免有点太外了 不让碰 怎么能很好的交流呢 再说有水是好事 增加快感 真不知道你老公怎么想的  你得和他交流一下了  我是觉得像你老公这情况在男人里面还是极少数

梅花小孩 2011-1-8 16:06

有些男人会觉得很脏的,主要是心理因素起作用,估计你老公对性不是很感兴趣,所以不会想法从性中的前戏后戏中寻找水乳交融的感觉:cry

bobystrong 2011-1-8 17:50

你老公还真是爱干净的有点过头了,以前我女友,她洗干净了,什么地方,我都舔,而且舔的她很舒服,小穴里面水流的不止,做完后,我还会抱着女友,帮她舔乳头,你老公还真是有点无趣。

helif 2011-1-8 17:52

我也觉得应该加强交流,要不可能会比较郁闷的。

ICE433 2011-1-8 17:53

你老公肯定是有些心里问题了!让他看看心里医生吧!

305357858 2011-1-8 17:55

恩,有点问题,我也不太喜欢有水的。但必须是润滑的。上次闯了红灯,现在都后怕、

tuxedo 2011-1-8 18:43

你换个老公吧,这种老公在一起,肯定会不和谐的

jjyy14253618 2011-1-8 19:41

是有点问题。你老公是不是不爱你呀。如果不是这种情况,那就靠你自己慢慢的引导他吧。

lenovo169 2011-1-8 19:41

我觉得楼主可能有点变态。大家看看这个人以前发的帖子,就是《冰块的妙用》的那个帖子,那里面明明是男人的口气写的嘛。

starsfull 2011-1-8 19:43

楼主你买一充气娃娃伺候他吧
这种性生活已了无乐趣
不错
你是他老婆
但不是摆设
一个人原始的本能都没有了
自己不累别人累

sonic0821 2011-1-8 19:44

。。。不会吧  楼上的好强大啊  那么多文章好记得他写的另一篇文章啊

巫山 2011-1-8 19:46

洁癖,应该看看心理医生,或看看电影让你老公学学.

islysun 2011-1-8 20:00

我觉得互相来点挺好的啊,有时候甚至喜欢69

wsississis 2011-1-8 20:10

姐妹儿能上网站来求助,说明姐妹儿是个爽快妞,你老公需要慢慢的治,你可以诱导嘛

丝袜控丶 2011-1-8 21:38

幼时的性教育没有做好..     什么也不懂的小孩~~

luiyangaa 2011-1-8 21:42

恩应该是缺少交流的问题,个人喜欢的方式不一样,多沟通就知道对方的性点了。

yahoo95 2011-1-8 22:09

要有耐心的跟你老公沟通。听听他的想法,随便自己怎么想的。也要告诉她阿

apollo8483 2011-1-8 22:11

和你老公一起看看簧片,学习一下经验,可能会缓解巴

1478aaa 2011-1-8 22:47

多多沟通,交流很重要。要不是你们以后的日子怎么过啊、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郁闷中,和老公的性问题