查看完整版本: 遇到阴茎小的老公怎么办

wudixiao 2011-1-7 19:06

遇到阴茎小的老公怎么办

[size=4][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人性别】  女[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】 27[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]
[size=4][color=blue]        我和老公结婚有3个多月了,我们的感情一直很好,但是现在我很纠结。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]        第一次是还没有结婚的时候,他还没有进入就射了,当时只是觉得他紧张,没怎么看他的阴茎。结婚后,我觉得他的阴茎很小只有一个手指那么大,而且进入一会(不到3分钟)就不行了,我看过A片,知道那不是真的,可是他的也太小了,我感觉不到一点幸福,现在很害怕晚上,也很不想做。我们的家长不太同意我们结婚,我们是顶住压力结婚的,现在这个样子我不知道怎么办,他很爱我,我知道,可我很伤心难过,该怎么办?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       请大家善意的帮我,如果有什么能治疗的方法还希望告诉,将非常感谢!!!![/color][/size]

luojuyyy 2011-1-7 19:27

不是一定要大才可以,和谐才是王道,还是多交流吧。

nicholas2010 2011-1-7 20:46

不知道你老公是否包皮过长,如果是的话,建议做个包皮环切手术,这样的话,龟头露出来,JJ会相应变大一些的。
另外,不是JJ大就一定厉害的,你们现在还没找到适合自己的性爱姿势。

shct 2011-1-7 20:50

前戏很关键
建议增加爱抚的时间
最好水水多了再来 会好一些

qw1995 2011-1-7 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

利刃 2011-1-7 20:55

慢慢多磨合磨合吧,新买的车子通常都不好开.一个道理

天冷了 2011-1-7 21:00

要是按楼主的说法那也太小了吧,看样子真是不行啊,增大的方法很多都是骗人的

ltzc001 2011-1-7 21:00

这个我有些疑问啊,到了2010年,还有很多人结婚了才上床的么?

xpf860701 2011-1-7 21:02

支持一楼的,和谐才是王道啊,呵呵:teeth ,多试试就可以了

羽扇纶巾广 2011-1-7 21:10

技巧才是最重要的  你们要学会技巧  还有你要真心爱你的老公

春铭 2011-1-7 21:12

我可以肯定的说,如果太过小的确是不好的,特别是在经阴道产之后,
如果不想性爱当然无所谓了。

aiuxdgit 2011-1-7 21:36

想想别的办法,首先你心里要接收就行了。之后互相配合

176640047 2011-1-7 21:39

很多增大的方法,建议试一下,起码增大点没问题。

yth0831 2011-1-7 21:43

可能是因为你太多水了,才会感觉到你老婆的JJ太小,要多沟通才行,不会因为JJ小而影响你们的性生活质量的

mclucky001 2011-1-7 21:57

什么叫手指头那么大? 勃起后有多长,有多粗,请lz描述详细一点吧
也许你老公还没勃起,没勃起的大家都是指头那么大。如果没勃起就射了的话,可能就是早泄,去大医院积极治疗完全可以改善的,你也不要给你老公太大心理压力,我觉得你老公也多半是心理问题而已,不必太紧张

谁能左右000 2011-1-7 23:31

多多锻炼,多多学习前戏,多多使用辅助工具

lzjj 2011-1-7 23:43

上面的都说的很好,多试试吧,不是小就不行的.

lairenqin 2011-1-7 23:45

多沟通沟通啊!!可能是太紧张了呗!!!不行就叫老公帮你潮吹呗

痴情的粽子 2011-1-7 23:47

慢慢磨合吧~~小点不碍事~你应该多交流交流,把质量提上去了,你不要直接说你老公怎样怎样的,间接的提醒他该提高战斗力就好啦..

是男人都可以接受自己不够持久的问题,就看你怎么跟你老公沟通了,沟通的好了 你们就性福了,沟通不好了,就完蛋了

还有,论坛有很多关于提高战斗力这方面的帖子,你可以去看看.

呃,顺便提下,在做爱前适当的前戏,可以让双方更有感觉(某些时候可以提高质量~~)

weichuangricoh 2011-1-7 23:48

感情上多沟通,多一点前戏也可以。你具体没有说你老公的JJ是什么尺寸。不好作评价。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 遇到阴茎小的老公怎么办