查看完整版本: 跟大家分享一下新买的大咪咪乳房球

moontome 2011-1-5 18:17

跟大家分享一下新买的大咪咪乳房球

[size=4][color=blue]【推荐产品】:大咪咪乳房球
【产品价格】:36
【产品功效】:情趣玩具
【推荐理由】:觉得新奇好玩
【产品介绍】:前几天在淘宝上看到的,我喜欢大咪咪可惜老婆生完儿子后咪咪变的很小,后来在网上看到这个乳房球玩具 马上就买了一个,整个球很大 我的手也不小 抓在手里柔柔软软的手感还是很好的!这个球要是有USB加温功能就更好了,天冷的时候抓在手里把玩还能暖手。
[/color][/size]
[size=4][color=#000080][attach]1541047[/attach]   [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 moontome 于 2011-1-29 16:48 编辑 [/i]]

moontome 2011-1-5 19:00

是我发帖有误?还是别的原因?为什么没有朋友给回复呢? 谢谢各位了啊~呵呵

hslj2010 2011-1-5 19:16

看看

支持楼主发帖,我也来看看!::teeth

fltsf 2011-1-5 20:13

咪咪做什么用呢,那个哪有肉的好呀,还是自己找个肉的吧!

shino71 2011-1-5 20:20

在没有肉咪咪的情况下 还是可以咯 只是感觉做的确实很假啊

sunlei791016 2011-1-5 20:22

呵呵,水球呀?小心一不小心扎破了,可就真是一泻千里了呀

gaojin0147 2011-1-5 22:04

支持楼主发帖,我也来看看:excellence

18610712 2011-1-5 22:07

支持楼主发贴。只是怎么不发个图来看看啊。:cry

我爱萝莉 2011-1-6 19:48

淘宝有卖的,好像有2种,大小不一样,做工不怎么样

qixiangcheng 2011-1-6 20:09

没有视觉效果有意思吗
楼主牛13:excellence
话说
图片看不到

nyealovey 2011-1-6 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poxi_007 2011-1-6 20:30

那楼主为什么不用气球装着水去试试啊,那也不是一个效果么?

guang1848 2011-1-6 20:43

没有照片看不到啊,一边看片,手都用作大飞机了,还有手摸咪咪么?^_^

ck5180 2011-1-6 21:11

无图无真相嘛:teeth :wad37

moontome 2011-1-6 21:48

我不会发图片,要不就不能让人家扣金币了!

jokerser 2011-1-6 21:53

这个东西手感好吗,一直觉得它不会很有意思。

江南才子 2011-1-6 22:30

呵呵,现在好东西真多啊,什么都有啊

孤单性欲望 2011-1-6 22:47

买这个我还不如直接买个暖水袋算了,起码还能暖手啊

baiker 2011-1-6 22:51

真是创意无限啊,不过很怀疑这个手感如何啊?

加吉特 2011-1-6 22:52

呵呵,看着很有趣的东东啊,要买就买两个:)~
页: [1] 2
查看完整版本: 跟大家分享一下新买的大咪咪乳房球