查看完整版本: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)

momo.PuB 2011-1-5 16:59

给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)

[color=Blue][size=4]黑色丝袜(原创穿丝)
【使用物品】:黑色丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:Momo最近发的帖子反响都还不错  大家都还支持 于是今天再发几张以前拍的 其实我应该发到自拍区...可是我进不去...等级低了 不过哪都一样 反正也是给大家的 有人支持Momo就行 这次呢是以前的时候拍的 而且是边穿丝边拍的哦 但还是有老公友情客串哦 大变牛牛...(瞬间不见咯~)
这次的图片不是很清晰 因为是用以前的一个很老的数码拍的 而且老规矩Momo身上的纹身也模糊了 大家凑合看看吧  相信还是有喜欢的人的 主题呢还是不变的黑色丝袜 满足大部分人的爱好 希望大家都能正常的YY 缓解生活压力(...是不是有点跑题)
啊还有 版主大人说下次最好带上自拍的证明 那么下次我发帖会带上我的ID的 这样可以吧...
【利弊分析】:利:你想想你的女友在你面前像这样穿丝 你会有什么感觉呢?
              弊:...容易脱丝[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-1-7 23:10 编辑 [/i]]

yuy_kaka 2011-1-5 17:07

楼主,强烈要求下次发数码拍的照片,真是太给力了!!!

helma1 2011-1-5 17:13

图片质量虽然不高,但贵在真实啊,丝袜永远是对男人最大的诱惑哦,感谢楼主分享

460897134 2011-1-5 18:11

谢谢.楼主堤供这样好的方法.丝袜永远是对男人最大的诱惑哦

郁闷的一塌 2011-1-5 18:31

支持一下,楼主的老公有这么个好老婆,真是幸福啊,羡慕中

11qwer 2011-1-5 18:38

可惜看不见,一定美得很,别再扣我分了。。

momo.PuB 2011-1-5 18:50

...没有昨天看过我帖子的朋友么?  昨天我的贴被误删了 附件没有备份...有的朋友PM我 我会加你QQ 发给我哦...

81560302 2011-1-5 18:54

楼主的诱惑装备可真的。做你老公的那位兄弟真性服。

无锡人 2011-1-5 18:57

首先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

momotenshi 2011-1-5 19:00

贴近生活才是真实的...又学到了不少
感谢楼主

fltsf 2011-1-5 19:11

太给力了,丝袜是男人永远的爱呀,只不过丝袜太易坏了,穿不起呀!

fltsf 2011-1-5 19:12

太给力了,丝袜是男人永远的爱呀,只不过丝袜太易坏了,穿不起呀!

vlue 2011-1-5 19:20

身材真的很好,这么极品的女人,还这么喜欢性,老公真是性福死了

duncangc 2011-1-5 19:21

支持这样的自拍选手,特别满足了我们这种丝袜爱好者

radfox 2011-1-5 19:58

身材很不错啊,黑色的打扮也超级诱惑,很期待以后的作品

seseshangren 2011-1-5 20:29

丝袜一直都是男人的最爱,以致有些哥们爱到成为一种嗜好。

sz65592664 2011-1-5 22:06

有图有真相啊,图片很给力啊,期待lz换新相机的作品啊感谢分享

东方南宫 2011-1-5 22:14

我是男人,也自己穿过老婆的丝袜,给她买的性感丝袜,她不穿,我穿上也不错。小JJ硬的梆梆的。

luz 2011-1-5 22:15

支持一下楼主
顺便看看楼主发的福利

mikecheng83 2011-1-5 22:18

太给力了!好有诱惑力啊!要是女友能主动这么做,我也会兴奋的,呵呵!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)