查看完整版本: GF帮我打飞机,爽!

双轮炮 2011-1-3 20:06

GF帮我打飞机,爽!

[size=4][color=blue]GF帮我打飞机,爽![/color][/size]
[size=4][color=blue]我跟女朋友很好,感情很深。但我们从没有ML过,因为我女朋友想为我保持那一份直到结婚时的贞操(激动),我当然支持,为有这样的女友高兴,所以一直没有越雷池半步。有一天晚上,女友来我租住的房子玩,很晚了,我就劝她别回去了,留下来陪我过夜(当然没有ML的意思),女友犹豫再三还是答应了。晚上俩人钻一个被窝,我暗自高兴。因为从来没跟一个女人这么亲近,也从来没碰过女人的下体,现在两人在一个被窝里,我的心开始痒了。我告诉女友我的小鸡鸡很痒,火热火热的,像有一股喷泉要喷射出来。女友看到我热切期待的眼神,问我平时怎么弄的,我说用手,GF说“我来用手给你做吧”。第一次让女人给自己弄小鸡鸡,兴奋地不得了,感觉真的是无比幸福啊!![/color][/size]

小诸 2011-1-3 20:09

呵呵,朋友初次体验,感觉很爽吧,在尝试一下其他的比如口交会更爽,而且不违反你和女友的约定!

gyan0714 2011-1-3 20:09

楼主的定力很强啊,和GF在一个被窝里还能这么矜持,佩服。

xiaohutu522 2011-1-3 20:10

哈哈,恭喜兄弟你破处了!不过躺在被窝里,小弟弟被最爱的人的小手握着打飞机,感觉绝对很HIGH吧,佩服楼主的意志和定力,估计现在已经突破此瓶颈达到合体双修境界了吧哈哈,祝福你们。

aiyi99 2011-1-3 20:11

那是你手段不好啊,厉害点就直接上了,还等结婚

seedeva 2011-1-3 20:12

估计楼主的年龄不大把,这样你都觉得很舒服。那你可以试着去找个小姐来玩玩

zerokiller1983 2011-1-3 20:19

到嘴边的肉不吃,楼主拿出点男子汉的气概来.我当年就是霸王硬上弓把老婆搞定的!:teeth

yyaanngg84 2011-1-3 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huhaifengoo 2011-1-3 20:26

都是屁话。。都帮你打飞机 。。楼主可以上啦。。

thunderous_7 2011-1-3 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小虾米1881 2011-1-3 20:33

你女友都帮你用手了,你都不上,你还在犹豫什么?他给你用手,你也可以呀~

zgym111 2011-1-3 20:34

楼主真的好幸福呀,我都结婚很多年了,老婆不给用手弄呀

joelhy 2011-1-3 20:41

请问一下楼主今年几岁啦?能说出这种想法的估计年龄应该不大,但愿你能跟这位GF终成眷属,要不然的话,你以后一定后悔莫及:faint

z328660415 2011-1-3 20:43

再进一步口交,然后插入让他感受下那种兴奋,然后他就主动找你了。

Jphier 2011-1-3 20:50

泪流满面,至今自娱自乐的人表示羡慕嫉妒恨啊

shine11 2011-1-3 21:55

骗人的吧 没做过 女的怎么会打手枪,一定是在外面见世面多了
楼主要慎重

shine11 2011-1-3 21:55

骗人的吧 没做过 女的怎么会打手枪,一定是在外面见世面多了
楼主要慎重

wasd-0007 2011-1-3 22:13

加油吧,呵呵
你应该告诉他,你平时用嘴自己吸的

sz65592664 2011-1-3 22:17

lz不知道说你纯情还是幸福啊,不过感觉lz还是挺幸福的啦

szlove 2011-1-3 22:29

呵呵,朋友初次体验,感觉很爽吧,在尝试一下其他的比如口交会更爽,而且不违反你和女友的约定!

幸福会慢慢到位的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GF帮我打飞机,爽!