查看完整版本: 情人下体性交时发出一种浓烈的骚味

淡淡烟草味 2011-1-3 10:43

情人下体性交时发出一种浓烈的骚味

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovepuss 2011-1-3 10:52

多少都有味道,因人而异。
注意洗涤阴部时要用温和型的沐浴露才能除去异味,还有,局部通风透气是个好办法,个人生活时就要让其透透气。

只帮助新人 2011-1-3 11:08

典型的妇科病严重,这样的女人我也遇见过,搞的一点性欲也冒得了

olewang 2011-1-3 11:42

做前先好好洗个澡撒。洗完还有味那就是有问题了吧,吃辣的冷的刺激性东西的话,味道没那么强烈。如果实在想做,就带套子吧。然后让她去做检查。要不换个情人吧

Manuel 2011-1-3 11:47

这样确实很影响情绪
如果是长期情人,她应该不会骗你。不过稍微注意点。

qdyan 2011-1-3 19:04

做好个人卫生很重要啊 很可能是有妇科疾病吧

双轮炮 2011-1-3 19:06

一般有点味道是正常的,如果太刺鼻或浓烈了就是有问题了,建议看看医生先。

jjysqr 2011-1-3 19:16

妇科炎症吧,如果是鱼腥味,多半是阴道炎引起的。

fltsf 2011-1-3 19:54

做爱十多年了,一次也没碰到过,是不是出现什么小总是了呢?

hy040914 2011-1-3 19:58

妇科疾病的可能性很大,比如宫颈糜烂啊,阴道炎啊之类的,应该去看看,还有就是注意清洁,有些懒女人连这些部位都不好好打理,你有兴趣去干吗?!

ahtommsky 2011-1-3 22:00

楼主主所说的情况:第一是可能有病了,第二就是平时洗涤的不及时,勤洗勤换是必须的

wasd-0007 2011-1-3 22:08

下面发炎了吧
不爱卫生的表现,哈哈

mahorov1046 2011-1-3 22:15

多半是妇科病,大概平时不怎么注意个人卫生吧

yangzhuguo 2011-1-3 22:18

如果长期这样的话就有可能有病噢!!LZ小心点!

tqw000000 2011-1-4 15:42

妇科病个人卫生很重要啊!应该去看看!:huffy

vastgun 2011-1-4 16:15

是不是她没憋住,尿了啊,这种可能性极大的

acer2011 2011-1-4 17:45

有味道很正常啊,但如果太浓烈了就倒胃口了,让她去检查一下吧

cloud030311 2011-1-4 17:48

是不是有什么妇科病了呀,楼主和你情人都要注意好自己的卫生啊。

t1111j 2011-1-4 18:07

我觉得应该是妇科病吧,用妇炎洁,洗洗更健康嘛!

longyi8281 2011-1-4 18:40

性爱前都要注意清洁卫生,养成好习惯!清洗干净了在做
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情人下体性交时发出一种浓烈的骚味