查看完整版本: Queen8(みなみ)美少女minami[rmvb]

prozen 2011-1-2 16:03

Queen8(みなみ)美少女minami[rmvb]

【影片名稱】: Queen8(みなみ)美少女minami[rmvb]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 236.8MB
【影片時間】: 01:11:24
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5种或3天
【客 户 端】: bitcomet
【图片预览】:
[img]http://www.szsylm.com/data/attachment/album/201101/02/1557482782pzg2sgpkxpsu.jpg[/img]

[img]http://www.szsylm.com/data/attachment/album/201101/02/155751b6lw74vzu363rlwl.jpg[/img]

magnet:?xt=urn:btih:V4LCNR56SRI2WR732MCCOUCM3EQ7ZG4R&dn=prozen%40www.sexinsex.net%40minami&xl=257950069

[[i] 本帖最后由 prozen 于 2011-1-3 19:02 编辑 [/i]]

goliathjay 2011-1-2 16:34

照片看着还行,不知内容如何,下来看看先,感谢一下!

alphaltl 2011-1-2 16:36

不知道实际片子质量如何,建议附上预览图。

345173125 2011-1-2 16:43

回复 1楼 的帖子

不错。。顶期待不知道实际片子质量。。期待顶顶

100809292 2011-1-2 16:59

很清纯,皮肤很白,但没有内容,希望不要和内容差别太大,谢谢LZ

wszhm 2011-1-2 17:08

好漂亮,好清纯啊,不知道片子怎么样。。。

SexyRomeo 2011-1-2 17:35

这个少女长的真青春,给楼主个心,希望楼主贴出来女友的资料

kkmm900 2011-1-2 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a_1 2011-1-2 23:17

笑起来有点老,第二张还是挺可爱的,鼻子好大啊,不知道胸部是不是也很大

lwlse 2011-1-2 23:28

看上去蛮漂亮的不知道会不会是封面党啊:faint

jerryxxk 2011-1-2 23:55

非常棒的片子,呵呵,特别是女猪脚的一对豪乳,让人性奋啊

funcc 2011-1-3 00:20

照片看着挺清纯的吗,不知道干活有没有劲啊。

ip10001 2011-1-3 01:00

这女的长的正是清秀,不知道内容怎么样,我喜欢娇滴滴型的

mzyzd 2011-1-3 01:52

看图片真的挺漂亮的,要下来看看,谢谢分享了

mzyzd 2011-1-3 01:53

看图片真的挺漂亮的,要下来看看,谢谢分享了

lajiqusi 2011-1-3 02:03

很漂亮啊 就是不太清楚是不是如实描述啊 无码么

longxing7 2011-1-3 02:05

真清纯漂亮的一个女孩,水灵灵的,动人啊

gbs111998877 2011-1-3 02:15

:excellence 这个美女看起来不错,下来看看

caozhigui 2011-1-3 02:38

一般啊~不知道片子里感觉怎么样有的人不上照的~谢谢分享

soilage 2011-1-3 02:54

楼主这些图片我已经有套图了,不过视频我就真的没见过了,下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: Queen8(みなみ)美少女minami[rmvb]