查看完整版本: 有图!不知道这样搞他的小洞洞好不好呢?

amdyi 2011-1-2 11:27

有图!不知道这样搞他的小洞洞好不好呢?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】[/color][/size][size=4][color=#0000ff]前提是做好消毒的![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]大家首先看看如图片!我想这样的用手来搞我老婆!不知道这样做对他的小洞洞好不好呢?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]因为毕竟是老婆啊![/color][/size]

[img]http://flare.me/images/gf61dip6.jpg[/img]

jesse7527 2011-1-2 11:55

很正常的事,注意卫生就没事了,用手也有助提高性欲,是做爱不可缺的一部分

dianbo 2011-1-2 12:33

手洗干净就没事,抠得好了你老婆也会喜欢的

飞翔的鸡鸡 2011-1-2 13:05

其实注意卫生的话根本没什么,但是我老婆也不愿意我用手,其实也就是心里障碍,就像女的不喜欢吃葫芦头一样,但是吃过一次老吃

盛大爱外挂 2011-1-2 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为我独淫 2011-1-2 13:09

还是要注意卫生,这个很关键的,以后还要生小孩呢。

louy5535 2011-1-2 13:16

ts3654 2011-1-2 13:56

大家说得是,用手的话一定要注意卫生,最好用个手指套。

秒神 2011-1-2 14:17

这个技术不是一般人能学会的我是没有学会。呵呵

pepsisex 2011-1-2 14:19

我也是人为只要把手好好洗洗就没问题的,你的XX不比手干净多少

ilovenetrpg 2011-1-2 14:21

这个嘛,有人喜欢,有人不喜欢了啊,问你老婆好了

刀中影月 2011-1-2 14:40

除了卫生以外还要注意修剪指甲,那里面很嫩的,千万不要伤到了!

zht91506 2011-1-2 14:43

应该没有什么问题,注意卫生就可以了,貌似有的女女喜欢这样弄的

huangyang1 2011-1-2 14:44

这个 注意卫生应该就没问题吧 不过这样 确实容易感染细菌啦

finwind 2011-1-2 15:05

其实是有QQ套这种东西的,LZ请去店里参详

niubichong 2011-1-2 15:07

没问题的,注意卫生就行,其实手交太正常了,也能促进性交的乐趣

lfmilan 2011-1-2 15:11

还是做好卫生工作
不然女的有了炎症的话
两个人都难过啊

QQ1109 2011-1-2 15:45

额~大哥今年32,劝您在色中色中恶补3月的A片,必能修成正果,达到你想要的I LOVE U手势最高境界

yhjeremy 2011-1-2 15:49

双轮炮 2011-1-2 16:06

做的时候先把手洗干净了,别弄脏了,也别弄得太使劲了,要不然以后不让弄了。哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有图!不知道这样搞他的小洞洞好不好呢?