查看完整版本: 本気SEX6本番

3612301 2010-12-31 00:22

本気SEX6本番

【影片名稱】: 矢吹杏-本気SEX6本番
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢吹杏
【影片品番】: XV897
【影片大小】: 820MB
【影片時間】: 04:06:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5e93446ab3c573878084215b0a630980e058103d;        
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

longyearboy 2010-12-31 01:28

这部片的看点是六種不同情況下的性愛,不過這不是重點,重點是矢吹杏的美乳+身材,還有性愛中認真投入讓人有fu的演技,除了叫聲有點吵之外,實在不錯 :excellence

linfox 2010-12-31 05:22

恩  听楼上的介绍  应该是属于比较有意思的那一类!

armage 2010-12-31 08:39

:faint 晕。。。截图看不清楚。。
不过感觉不错。。下来看看也不错

ttpod123 2010-12-31 18:43

美女啊!还是我喜欢类型的!带走了啊!感谢楼主分享!

8709999 2010-12-31 22:28

为什么我看不到图?????????????????

204127 2011-1-1 11:49

看1楼的介绍的有板有眼的 应该下载看看 况且美女气质不错 应该不能让我失望
页: [1]
查看完整版本: 本気SEX6本番