查看完整版本: 【原创】大风天验证小MM刘欣

lynche 2010-12-30 11:47

【原创】大风天验证小MM刘欣

[size=3]【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 12.29
【服务项目】: KJ\ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约
【价格标准】: 200
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】:
   很早就得到MM的联系方式,早就想去验证,正好昨天得空走一趟!!!
   第一眼见到MM感觉就是MM确实年纪不大,个头顶多150CM,有点小肉肉,可能是有点紧张,一直在叫我坐坐!
    我想先聊聊吧,缓解一下气氛,聊了一会北京天气,在聊到MM的家乡,再聊到她的家人!聊啦足有20分钟,心想再聊下去没完啦,改办的没办呢!就要求MM一块洗洗,简单的冲洗了下,她家暖气不好,温乎的,比较冷!洗完就钻被窝啦.MM随后上来,XL就抱着妹妹温柔起来.妹妹皮肤很滑,很软.年轻就是不一样,相当有弹性!!赞一个!!
    随后妹妹就给漫游,KJ.....妹妹一看就是刚出来做,什么都很嫩.小舌头很软,KJ虽然有齿感,但是小舌头舔得相当爽.MM下面确实比较紧,所以开始要慢一点,哈哈哈!太快,破啦,就没得玩啦!!!
    完事抱着妹妹在床上,又聊啦一会!MM感觉还是比较不错,毕竟态度很好,XL要求的会尽量满足,感觉不错!
   值得推荐哈![/size]

guanyigary 2010-12-30 12:13

呵呵,这个妹妹最近很火啊,年轻就是资本啊,楼主辛苦了

kathylxt 2010-12-30 13:20

又是验证刘欣的啊~最近大家都在验证MM 希望这样频繁的出动不会让她的态度产生问题啊

SHILANG 2010-12-30 14:43

怎么找联系方式~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

gangingang 2010-12-30 14:52

这mm这么火呀,可一张照片也没有,可惜呀

luckmicy 2010-12-30 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pyhnlpy 2010-12-30 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李老湿 2010-12-30 21:36

这个MM现在确实比较火,虽说服务还不是很到位,但年轻就是好呀

流浪在白天 2010-12-30 21:40

MM年纪小 价格也公道 看来大家一定要抓紧行动

zhang56583 2010-12-30 22:14

刘欣mm最近很火啊,她就在我家附近,有机会一定验证一下。感谢楼主分享。

3382 2010-12-30 23:03

很好的小妹妹啊。很多人验证真的很好,感谢老大,红心给

shuipingzi 2010-12-31 09:14

年轻真好啊,这个MM最近很火!感谢楼主。

xmengmeng 2011-1-3 05:57

年关将至,北京这天实在是太冷了,都懒的出窝了。看兄弟验证贴小欣,实在心痒,还望成全一二。拜谢。

douadou 2011-1-8 20:55

年轻就是资本 楼很幸运啊 这样才有味道
支持

kuangxiang999 2011-1-21 13:21

这么小的MM难得这么有耐心啊,所以说幼齿+态度,那就是王道!大大既然这么喜欢这个小MM,何不多来一炮呢,只加100嘛:)

sikidayo520 2011-1-21 14:50

回复 1楼 的帖子

刘欣mm最近很火啊,她就在我家附近,有机会一定验证一下。感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【原创】大风天验证小MM刘欣