查看完整版本: 大号肛塞(有使用图)

medusa9999 2010-12-26 15:38

大号肛塞(有使用图)

[size=4][color=#0000ff]【[color=blue]推荐产品】:大号肛塞
【产品价格】:98RMB
【产品功效】:肛门调教
【推荐理由】:这是一款很爽的肛门塞,特别刺激
【产品介绍】:这款产品本狼买了好久,一直没有机会用,后来碰到一位非常大胆的炮友,嘿嘿,还是把这塞子用在了她身上,真是很爽啊,下附有使用时的图片。大家有兴趣的可以试一试啊,机会难得哦。文件下载后把后缀名改为.rar[/color][/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1yAXFXa8pXXaCS5c._082542.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 medusa9999 于 2010-12-26 17:52 编辑 [/i]]

050060522 2010-12-26 15:41

这也太大了。一般人受不了吧?

看了尺寸,6.1的直径比正常的阳具要大多了。

lhyflanker 2010-12-26 17:36

哇,这个东西好贵啊,而且好大啊,真的能够放进去么?

大烟瘾 2010-12-26 17:44

下载了怎么打不开呀?难道不是图片?还是我电脑出现问题了?

ipxsai 2010-12-26 17:45

求教~~这东西堵上有撒用啊?不理解~~也太高端了点吧

華麗dě墮落 2010-12-26 17:48

这不仅大.而且很长的啊.10.5CM说不好听的.可能有的人的前面还没那么长.这不是一般人能受的了的

hxshr 2010-12-26 23:02

老在片子里看到这玩意,今天终于看见真货了,不过看着有点吓人,会不会把pp戳坏呢

408542444 2010-12-27 01:02

个人非常喜欢看爆菊花,听着女人嘴里的叫声,享受下体的快感,特爽。

qwe0359 2010-12-27 01:49

我去~
这个全放进去
那不得老过瘾了
楼主仔细讲讲过程啊~

谁说我色 2010-12-27 11:45

会不会把菊花弄坏啊?这个我真不敢用,有点变态了

usebei258 2010-12-27 11:46

一般人肯定受不了,这个估计欧美人用着方便

llllllong 2010-12-27 12:57

这是塞在女人还是男人肛门里面了啊附件图片好像是个男人。

javey 2010-12-27 13:50

一直对老婆调教,但是老婆一直很抗拒,连手指放PP上老婆都会紧张,这么大号的肝塞,我估计要很久很久以后才有机会用的上了

kzq3764 2010-12-27 15:02

这东西好玩,终于见到好东西了,够刺激,买来好好享受

jlsphc 2010-12-27 15:04

这东西 真猛 不过 也要很大 体格的能放进去  
一般的 女人 是受不了

4098 2010-12-27 16:03

没办法,就好这口儿!还找不到试验品!

jay831107 2010-12-27 16:45

这也太大了。一般人受不了
这个我真不敢用,有点变态了 太大了

lovejoy 2010-12-27 17:05

看著這樣大號的肛塞進入
真的會令人興奮不已呢

wenzi 2010-12-27 17:27

6.1cm这么大,会不会爆肛门啊?塞了之后以后大便菊花不是没了刹车功能?

leverxin 2010-12-27 18:43

10.5*6.1, 似乎很恐怖的尺寸啊。虽然肛门也有扩张力。不过这个尺寸上去,如果没有适应过很容易拉伤的。太危险了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大号肛塞(有使用图)