查看完整版本: 《财色》(精校全本)(CHM)

ambrosio5 2010-12-25 13:36

《财色》(精校全本)(CHM)

[size=4]【E书标题】:财色[/size]
[size=4]【原文作者】:叼狼[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.10MB
【内容简介】:
  某年月日,时空管理局外事接待大厅。
  范无病傻乎乎地站在出入境管理部的窗口,等待办事员审核自己的签证。
  “穿越了?”办事员翻看资料,眼皮儿也不抬地问道。
  “没。”
  “重生了?”
  “嗯。”范无病点点头。
  “有什么优势吗?”
  “啥?”范无病不解。
  “比如说,学过国际商贸吗?懂计算机吗?会黑客技术吗?都不是?那你是历史系研究生吗?做过科技编年史研究员吗?了解三十年来世界经济走势吗?搞过军火生意吗?你丫真是个废柴!那你究竟会干啥?”办事员有些恼火。
  “以前帮别人洗过钱。”范无病谨慎地回答道。
  “好做吗?”办事员挺感兴趣。
  “当然不好做,经常被国际刑警追杀!不过回报率很高!”
  “那你重生后,还会重复这种风险系数极高的工作吗?”
  “打死我也不做了,我准备让别人帮我洗钱。”范无病握紧拳头,异常坚定地回答道。
  啪地一声,办事员在范无病的签证上盖下鲜红的大印,通过审核。
【推荐理由】:
    一本极度YY的书,书荒无聊的时候看看还好。我基本是扫过的,太长了……另外最近看小说太多,要保护眼睛,所以E书的模板都是绿色的。[/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2010-12-25 15:59 编辑 [/i]]

zsd123 2012-1-2 16:13

没有看过   下来看看  :excellence :excellence

wanfeng520 2012-1-13 23:57

看简介有点糊涂,想找本好书看看打发时间,先看看再说。

lele340502 2012-1-14 17:53

看介绍觉得还可以,好像很有意思的小说。疯狂的YY不是什么坏事。

gao777fei 2012-4-25 00:02

终于找到这不合集了,大大的感谢楼主的分享,太神奇了,感谢感谢。

ydin2801 2012-4-27 21:19

看着好像还不错 是我喜欢的类型 谢谢分享

zhurm 2012-4-28 06:09

看起来不错,不知内容如何,谢谢楼主了。辛苦。

zsl112 2012-8-5 16:03

YY的很厉害,但里面内容没什么H的,除非改编过.

夜带刀 2013-1-5 03:03

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

qingfenghe 2013-3-26 16:31

有的重生小说写的还是非常不错的,收藏了

sl984774793 2013-3-27 15:18

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

sifeng001 2013-3-28 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

richardwssff 2013-4-25 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《财色》(精校全本)(CHM)